получила сейчас письмо от РК - 1 сентября взять с собой цветные подписанные карандаши, сижу и думаю - а как их подписывать то? и главное зачем их подписывать?
спасибо
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в том месте где краску срезали - потом занозы не цепляются? 24.08.2012 17:08:28, Желток

На пластмассе хорошо пишут маркеры для дисков и царапать ничего не надо
24.08.2012 18:13:16, Lussi01

У нас на этом настояла учительница, т. к. попадаются одинаковые вещи, а подписанный карандаш уничтожает скандал между детьми на корню))))
Я потратила на подпись 10 мин, в этом году опять подписывать буду. 24.08.2012 17:12:55, raketka
никак, какая Вам разница маркированные или нет они у Вас пропадут?
24.08.2012 14:53:37, HeNe
Так они ж не украдены будут, а на пол попадают или останутся на партах.. потом будут собраны учителем в общую коробку откуда их по маркировке и можно выудить
24.08.2012 15:49:39, Nessie
никакой, правда за 2 года подготовки к школе и детсада - карандаши пропали только однажды - летом, когда мы их не забрали перед каникулами из сада и им кто-то ноги приделал, а так все живо до сих пор и в полном комплекте у дочки :)
24.08.2012 15:36:56, Желток

Может именно 1 сентября планируется совместное раскрашивание-рисование детей чего-то большого?
Поэтому все карандаши могут перепутаться, так как все они будут в итоге свалены детьми в кучу?
Скотч цветной можно приклеить, и объяснить ребенку. 24.08.2012 14:05:28, препод
Поэтому все карандаши могут перепутаться, так как все они будут в итоге свалены детьми в кучу?
Скотч цветной можно приклеить, и объяснить ребенку. 24.08.2012 14:05:28, препод

Я приклеивала полоску с фамилией под скотч... 24.08.2012 13:50:12, Nessie

Теряют малышня их со страшной силой - каждый день пучок ручек-карандашей с парт и из-под парт набирается. Главное - потом не разбирают большую часть, "кажется, не мои..." 24.08.2012 13:39:13, Орешник
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.