Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про книги :)
Дочь осилила всего Волкова и просит продолжение. А я что-то не знаю, есть ли еще такие волшебно-приключенческие серии книг? Ну кроме Гарри нашего Поттера :) Поттера рановато еще, наверное... Тем более, она фильмы какие-то смотрела, может после фильмов не пойти.
08.08.2012 10:31:08, VarNa
17 комментариев

Охотники за тайнами
Вот еще серия
Часодеи 08.08.2012 21:26:58, Mash
у волкова есть продолжение!!! посмотрите в википедии. там про колдунью девочку которую воспитала гингема.
08.08.2012 20:23:08, Нюша-Танюша
нет. это дядька который был художниокм у волкова. но там все персонажи из настоящих книг волковских. я в библиотеке не нашла и сама себе распечатывала с компа и читала. очень рекомендую. там есть про будущее еще, про какие то переходы во времени фантастика, но это ерунда. а вот где про колдунью серия, там книг 10 не меньше. счас поищу ссылку.
08.08.2012 21:00:15, Нюша-Танюша
короче все вспомнила - сергей сухинов "дочь гингемы" и так далее. там еще куча...
08.08.2012 21:36:15, Нюша-Танюша

А еще есть продолжатели сюжета "Волшебника...". Например, Сухинов (его недавно Маграт упоминала в Девичьей) и Кузнецов.
А еще, может, пойдут книги типа "Нарнии"?
Вообще, мне кажется, надо среди британцев искать такие книги. У них полно переплетений реальности и волшебства. 08.08.2012 11:16:22, Мальмё ©

Про Нарнию тоже уже успела посмотреть и в кино и в театре. Читать после этого вряд ли будет, увы... 08.08.2012 11:24:22, VarNa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.