вот правильно говорят- нельзя детей баловать. уж как я стараюсь для своего ребенка - и все покупаю. правда она мало что просит, но есть у нее всего сверх меры. и время с ней постоянно провожу. и играю и гуляю и на великах, коьках. лыжах вместе всегда.
вчера она утром плохо себя вела. я ей очень строго стала говорить - что так нельзя. а она мне заявила. я тебя сейчас ЗАРЕЖУ или В МИЛИЦИЮ СДАМ. ты мои правва нарушаешь.
вот что делать? отлупить крапивой или просто пойти повеситься?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По заднице отходить хорошенько. Так, чтоб на всю жизнь запомнилось. А после этого нарушить все ее права по просмотру тв, гулянью, компьютеру и что там у вас еще в почете?
Если это не шутка и не разводка, то вообще не понимаю как можно бояться дурацких угроз ребенка :) 06.08.2012 10:11:11, Яснотка
Если это не шутка и не разводка, то вообще не понимаю как можно бояться дурацких угроз ребенка :) 06.08.2012 10:11:11, Яснотка
как как, вот нарисует Ваше чадо чёрного кота с длинным хвостом и загремит папанька на нары
06.08.2012 23:10:08, Votlex

" как страшно жить" (с) 05.08.2012 17:10:26, Паровозик из Ромашкова

Расскажите ей подробно про то, как живут дети в детдоме, а лучше даже покажите (сходите вместе в дом ребенка с подарками, например).
Если после этого у нее будет возникать желание туда попасть - скатертью дорога.
А лучше всего не обращайте внимание на глупости, которые несет ребенок, не уподобляйтесь ей. Вы взрослый человек, чтобы всерьез воспринимать детские бредни.
Насчет папы - если есть возможность, немедленно после таких слов наберите папин телефон и дайте ей в руки трубку. Пусть поговорит, на предмет того, чтобы к нему приехать.
ЗЫ. Если папа вдруг согласится - не отказывайтесь. Отдохните друг от друга, хуже не будет. 05.08.2012 12:46:00, маугленок
а что такого страшного можно увидеть в детском доме? да и не зоопарк это, чтобы водить делегации пытливых натуралистов.
07.08.2012 22:30:17, ~Голубка~
Если после этого у нее будет возникать желание туда попасть - скатертью дорога.
А лучше всего не обращайте внимание на глупости, которые несет ребенок, не уподобляйтесь ей. Вы взрослый человек, чтобы всерьез воспринимать детские бредни.
Насчет папы - если есть возможность, немедленно после таких слов наберите папин телефон и дайте ей в руки трубку. Пусть поговорит, на предмет того, чтобы к нему приехать.
ЗЫ. Если папа вдруг согласится - не отказывайтесь. Отдохните друг от друга, хуже не будет. 05.08.2012 12:46:00, маугленок

ну например общую спальню с рядами кроватей и тумбочками и одним шкафом на всех... отсутствие компьютеров, великов, роликов... моей хватило))
08.08.2012 09:26:58, Taika
Соседи написали на меня заявление в милицию, что у меня ребенок ревет...
Дело было так - Саше на ДР подарили большой пазл "Даная". Она его конечно даже не открыла - там 1000 элементов. Пришлось собирать мне. Собрала за месяц, и как то я подсела на это дело. Купили мы с Сашей еще 2 пазла попроще из серии "Про Федота-стрельца". и начали собирать каждый свой. у меня конечно дело быстрее идет (после данаи то), а саша начала нервничать. собирает и ревет. а ревет она громко. очень даже. я плюнула, убрала пазлы. собирала рано утром пока она спала. все равно ведь, увидит, что там больше собрано и опять ревет и так каждый день. дальше больше. "поиграй, говрит, со мной. давай играть - опять ревет. еще проиграть не успела, уже рев - у тебя на кубике 6 выпал, а у меня только 5. так блин. я что виновата что ли? ревет и ревет. каждый день - поиграй, а потом ревет. не стала я играть. так она просто - встарнет у зеркала и давай реветь. вот представляете просто так!!! я говорю - саша, ты что дура? а она - я говорит. в театре хочу работать, репетирую. ну думаю, фиг с тобой. до 11 вечера имеешь право, репетируй.
тут они с ксюшей договорились вместе в вс в парк идти и потом животных в террариуме смотреть. ждали мы ксю ждали, а она позвонила уже через 30 минут и говрит, что ушла с мамой туфли себе на 1 сентября покупать. я сдуру взяла да и ляпнула - вот, говорю, ну и подружка, променяла тебя на туфли, всю неделю собирались и она именно в это время пошла за туфлями. моя опять в слезы. рев на весь дом. тут стук в дверь. не не так - СТУК!!! открываю - соседка сверху. я говорит, сейчас заявление с соседей всех подпишу и милицию вызову, что у тебя ребенок постоянно ревет. ты с ней жестоко обращаешься!!! бьешь ее и издеваешься. короче - у меня отвис рот. я НИЧЕГО не сказала. саша моя - утерев слезы и закрыв маму своей грудью аж, заявляет - я не просто так реву, я в театр репетирую. соседка в шоке - ну ну, милиция разберется. и ведь написали бабки эти. придет ко мне на днях участковый. беседу проводить или прав уже лишать - я не в курсе...
вот вы бы пошли стучаться в квартиру где ребенок ревет и милицию вызывать? и что мне теперь делать? 05.08.2012 11:19:40, Нюша-Танюша
а на меня реально в милицию заяву писали. что ребека бью, а он орет. Правда нюанс - написала тетка, которая была в гостях у моей соседки по старой квартре и к моменту гостей мы там год уже не жили. Но менты ж у нас как... преступление ж раскрыли! сигнал отработали! мы с мужем к ним сходили, показали паспорт с пропиской по другому адресу больше года, обозначили уровень месячного дохода, сказали, что у ребенка не только кровать, но и собственная комната со всем фаршем, и что даже суп в холодильнике есть. Поржали вместе с инспекторшей о паранойе отдельных бдительных и расстались почти друзьями:-))
05.08.2012 22:09:56, Nightmare
Бедный участковый, после беседы с Вами и Сашей он поседеет и уволится :))
05.08.2012 11:54:32, Birke
Дело было так - Саше на ДР подарили большой пазл "Даная". Она его конечно даже не открыла - там 1000 элементов. Пришлось собирать мне. Собрала за месяц, и как то я подсела на это дело. Купили мы с Сашей еще 2 пазла попроще из серии "Про Федота-стрельца". и начали собирать каждый свой. у меня конечно дело быстрее идет (после данаи то), а саша начала нервничать. собирает и ревет. а ревет она громко. очень даже. я плюнула, убрала пазлы. собирала рано утром пока она спала. все равно ведь, увидит, что там больше собрано и опять ревет и так каждый день. дальше больше. "поиграй, говрит, со мной. давай играть - опять ревет. еще проиграть не успела, уже рев - у тебя на кубике 6 выпал, а у меня только 5. так блин. я что виновата что ли? ревет и ревет. каждый день - поиграй, а потом ревет. не стала я играть. так она просто - встарнет у зеркала и давай реветь. вот представляете просто так!!! я говорю - саша, ты что дура? а она - я говорит. в театре хочу работать, репетирую. ну думаю, фиг с тобой. до 11 вечера имеешь право, репетируй.
тут они с ксюшей договорились вместе в вс в парк идти и потом животных в террариуме смотреть. ждали мы ксю ждали, а она позвонила уже через 30 минут и говрит, что ушла с мамой туфли себе на 1 сентября покупать. я сдуру взяла да и ляпнула - вот, говорю, ну и подружка, променяла тебя на туфли, всю неделю собирались и она именно в это время пошла за туфлями. моя опять в слезы. рев на весь дом. тут стук в дверь. не не так - СТУК!!! открываю - соседка сверху. я говорит, сейчас заявление с соседей всех подпишу и милицию вызову, что у тебя ребенок постоянно ревет. ты с ней жестоко обращаешься!!! бьешь ее и издеваешься. короче - у меня отвис рот. я НИЧЕГО не сказала. саша моя - утерев слезы и закрыв маму своей грудью аж, заявляет - я не просто так реву, я в театр репетирую. соседка в шоке - ну ну, милиция разберется. и ведь написали бабки эти. придет ко мне на днях участковый. беседу проводить или прав уже лишать - я не в курсе...
вот вы бы пошли стучаться в квартиру где ребенок ревет и милицию вызывать? и что мне теперь делать? 05.08.2012 11:19:40, Нюша-Танюша
Моей 7 лет, любит порыдать, я думала скоро перерастет, а она что до свадьбы завывать будет? И ведь плачет ноет и воет из=за всякой ерунды, То игрушка падает, то рисунок не получается(((
06.08.2012 22:56:43, Keynbr
в театральную студию отдайте:) а когда рев на весь дом- прекращайте игру, и под холодный душ:)
05.08.2012 14:16:33, white-dove
По последнему вопросу - у нас стены хорошие, от соседей ничего не слышно. Так что если бы я _слышала_, как тематический ребенок (а не младенец) ежедневно ревет - какие-то меры приняла бы. Не уверена, что сразу в милицию... поговорила бы с ребенком, с его мамой... но что-нибудь сделала бы.
По всей реплике - если Вы не утрируете, то Вам надо показаться психологу. Обеим. Или с ребенком что-то не так, или с Вами. Знаю, что Вы сейчас ответите, что Вы не в Москве... и заранее отвечу - я тоже. И у нас маленькая поликлиника и далеко не все специалисты меня устраивают. Но когда мне было нужно, я находила детям и психолога, и уролога, и т.д., и т.п. Сьездить в областной центр - вряд ли запредельно по деньгам. 05.08.2012 12:51:08, маугленок
По всей реплике - если Вы не утрируете, то Вам надо показаться психологу. Обеим. Или с ребенком что-то не так, или с Вами. Знаю, что Вы сейчас ответите, что Вы не в Москве... и заранее отвечу - я тоже. И у нас маленькая поликлиника и далеко не все специалисты меня устраивают. Но когда мне было нужно, я находила детям и психолога, и уролога, и т.д., и т.п. Сьездить в областной центр - вряд ли запредельно по деньгам. 05.08.2012 12:51:08, маугленок

Да ладно, тематические девочки и по нескольку раз в день могут реветь из-за любой ерунды и так же быстро утешаться:) а на весь дом или нет - это от звукоизоляции зависит.
05.08.2012 14:18:39, white-dove
У вас мальчики:) Меня вот совсем не удивляет, что девочка расплакалась от того, что проиграла игру, не получился паззл или сорвалась запланированная прогулка с подружкой.
05.08.2012 14:46:40, white-dove
Я и сама могу от такого слезу пустить :), но ведь не настолько, чтобы через стенку слышно было!
05.08.2012 15:15:06, маугленок
У нас такие были. Но у соседей хватало ума не вмешиваться. Моя орет ТАК когда я ей ногти стригу, что меня уже давно посадить надо. А соседке надо сказать: еще раз к нам зайдете. я вызову участкового за вторжение и нарушение покоя. Может побоится в след. раз.
05.08.2012 16:10:33, Gloria
Я не думаю, что соседка ввалилась, взломав дверь. А позвонить в двери закон не запрещает.
05.08.2012 16:14:13, маугленок
Но не навязываться же все время? Мало ли что мне не нравится? Я же не звоню к соседям?
05.08.2012 16:26:11, Gloria
Про 2 раз - не заметила, а про участкового - имеет право, написать заявление в миличию - это точно не вмешательство и так далее.
Если милиция действительно вмешается и станет разбираться - возможно, это будет уроком для девочки, в другой раз не "репетировать" так... 05.08.2012 16:57:08, маугленок
Если милиция действительно вмешается и станет разбираться - возможно, это будет уроком для девочки, в другой раз не "репетировать" так... 05.08.2012 16:57:08, маугленок

ага - дать по губам. они с бабушкой на меня сразу 02 вызовут. и вообще она такая наглая стает. мне ен нравится такой ребенок. заявила - я лучше к папе уеду. к слову. папа ее видел последний раз в 1.5 года. больше не звонил не писал и на все мои просьбы - посылает далеко.
05.08.2012 10:49:44, Нюша-Танюша

Знаете, моя так один раз ушла. В течение 5 минут. Я потом чуть не поседела пока ее нашла. Не советую так экспериментировать.
05.08.2012 16:06:57, Gloria
в прошлом году соседка сверху вызывала участкового. сейчас скопирую с другого сайта где я писал пост.
05.08.2012 11:16:53, Нюша-Танюша
ну вызвала - и чего? ребенок, наоборот, должен был испугаться, что ее от мамы заберут, если будет орать на весь подъезд.
05.08.2012 16:54:21, white-dove

Вот милиции делать нечего как ездить по таким вызовам.... 05.08.2012 10:53:10, Бандерилья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.