Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны ваши советы

Приедет в гости племянник , первый раз будет в Москве, ему 7 или 6:)посоветуйте музеи, экскурсии, развлечения и пр...
05.07.2012 15:16:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nastyk
была в Москве с очень придирчивым и много чего повидавшим 8-леткой (в экспериментариум и зоо не ходили, т.к. подобные мероприятия есть во многих городах мира).
помимо обязательной экскурсионной программы (кремль+пушкинский музей+поклонная гора):
речной трамвайчик ему надоел через 3 минуты (но фотки с трамвайчика на фоне достопримечательностей получились классные!)
планетарий-представление в большом зале+входящие в билет урания и cкай парк-не понравились, но мы в лунариум не успели.
останкинская башня!-ребенок в восторге, там часть пола из стекла, так он там поползал (у меня сердце замирало). и там как раз до ВВЦ монорейл ходит, так заодно и на монорейле покатаетесь.
музей космонавтики!-очень понравился.
если не все театры на лето разъехались, сходите на детский мюзикл.
07.07.2012 05:20:40, nastyk
А еще хорошие экскурсии в Доме сказок. Их 2: один в Измайлово, второй на ВДНХ. 06.07.2012 01:22:29, Добрякова
Ледниковый период - музей на ВДНХ
На Поклонной горе в музее Великой Отечечтвенной войны - военно-историческое путешествие. Там бывают группы для одиночных посетителей
Экскурсия Военное детство в Провиантских складах
Реконструкция шума - в Политехническом
Музей археологии Москвы - под там сейчас много программ для детей.
05.07.2012 21:47:00, Иртим
tanyak
Поклонная гора. У моего сына хит... Лет 5 уже.. Музей военного и морского транспорта, фонтаны, мороженое, аттракционы, паравозик и свежий воздух. Когда хорошая погода, то три часа пролегают незаметно :) 05.07.2012 20:31:23, tanyak
LOO
Зоопарк, Экспериментариум, Планетарий, Палеонтологический и Зоологический музеи, Кремль, парк Сокольники, например, с аттракционами и колесом обозрения. 05.07.2012 16:36:03, LOO
Ой, в Сокольниках еще Панда-парк есть, говорят, здорово. Все хочу своего сводить.
А вообще зависит от интересов и от того, что есть в родном городе.
05.07.2012 18:43:39, маугленок
В Сокольниках для более высоких детей. Я своего семилетку водила в Измайлово - пришлось с ним трассу проходить роста в 130 см недостаточно в паре мест, чтобы страховку провести. 05.07.2012 21:47:52, Иртим
В такую жару какие экскурсии...Кремль, водный трамвайчик, зоопарк, Воробьевы горы... 05.07.2012 15:19:19, культурный шок
ВВЦ с кучей выставок и фонтанами)) в жару самое то)) овежающий бриз от фонтанов в совокупности с познавательными павильонами, что может быть лучше)) мы вчера свою выгуливали там)) малая в восторге))) А если с собой ещё и самокатик прихватите, чтоб кататься от павильона к павильону, цены вам не будет)))) 05.07.2012 19:14:21, wsxqaz
Oazis
+100. Трамвайчик речной детям скучен, там им делать нечего. Глазеть по сторонам целый час они еще не умеют. 11.07.2012 16:14:12, Oazis
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
мои прекрасно глазели по сторонам час, в любой стране берем речной трамвайчик, и все счастливы. Детям почти 8 и 4,5лет 16.07.2012 14:17:09, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!