Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игры в дорогу

Едем в Крым на машине, дорога дальняя. Посоветуйте, пожалуйста, какие игры можно взять с собой в дорогу детям 7 и 9 лет, девочка и мальчик. Интересуют как игры для одного, так и для двух игроков. Чтобы ничего не падало и не рассыпалось по ходу движения. Никак не могу сама ничего придумать. Наверняка, у вас есть подобный опыт!
Только не ПСП:) Спасибо!
08.06.2012 14:28:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьмите СД-диски со сказками. Успокаивает детей))) 10.06.2012 13:26:48, Gulchatai
Nessie
Ага, и убаюкивает-расслабляет водителя :) 10.06.2012 15:32:55, Nessie
Спасибо огромное, столько идей, оказывается! Будет не скучно!
Ну и надеюсь, эта тема не только мне полезна оказалась.
Всем путешественникам легкой дороги!
09.06.2012 11:55:21, путешественник
Спасибо Вам за тему, подкинули много новых идей!))) 09.06.2012 11:52:49, Вахмурка и Гржмелик
Смотри в оба! Конечно, самая игра для машины:) 08.06.2012 16:05:18, Шоша
Специя
карты и всякие игры с ручкой и бумагой:крестики-нолики, виселица, слова из длинного, быки-коровы, дорисуй фигуру,морской бой ( иего готовые версии), можно не карандаш-ручку а такую доску с привязанной палкой рисовалкой, и всякие устные игры, чевостика. 08.06.2012 15:35:06, Специя
=СветА™=
почти все популярные игры есть в формате "трэвэл"-дорожные.Скрабл трэвэл не рассыпается,лудо тоже.активити и даже монополия трэвэл есть.ну и карты,конечно.:-) 08.06.2012 15:33:16, =СветА™=
Тик-так-бум посмотрите. Там есть карточки, но в принципе их можно упразднить. Игра отличная, нам очень нравится. 08.06.2012 15:27:49, Партизан-ка
Dash
сама игра супер, но для машины - не уверена. очень неожиданно бомбочка взрывается иногда, водителя может ой как отвлекать. Ну и процесс игры в целом тоже шумноват, по кр мере, у моих :) 09.06.2012 07:31:18, Dash
Mash
Вот посмотрите головоломку, там лягушки на штырьках - не так просто их рассыпать.
Лягушки-непоседы

Вот еще головоломка с крупными деталями
Спрячь свои следы
08.06.2012 15:24:30, Mash
Juli.
Я бы многие игры этой серии рекомендовала, не только лягушек. Все игры компактные. 08.06.2012 15:43:51, Juli.
Mash
Это да, но тут просят, чтобы не рассыпались.
Мне еще Час-пик очень нравится.
08.06.2012 15:50:08, Mash
Шахматы, шашки магнитные? Скрабл бывает дорожный магнитный.
Волшебные лабиринты я возьму, но ваши, наверное, уже переросли.
Еще запастись бумагой в клеточку для морского боя :-)
08.06.2012 14:48:11, Ната Ф.
Спасибо! Шашки-шахматы магнитные и Уно - это первое, что мне пришло в голову. Волшебные лабиринты - попробуем! 08.06.2012 15:06:11, путешественник
Мы шахматы и на пляж брать будем :-), а то дома вечно поиграть некогда 08.06.2012 15:20:03, Ната Ф.
ЛЯLУШКА
Уно 08.06.2012 14:46:10, ЛЯLУШКА

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!