Едем в Крым на машине, дорога дальняя. Посоветуйте, пожалуйста, какие игры можно взять с собой в дорогу детям 7 и 9 лет, девочка и мальчик. Интересуют как игры для одного, так и для двух игроков. Чтобы ничего не падало и не рассыпалось по ходу движения. Никак не могу сама ничего придумать. Наверняка, у вас есть подобный опыт!
Только не ПСП:) Спасибо!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игры в дорогу
08.06.2012 14:28:10, путешественник17 комментариев
Спасибо огромное, столько идей, оказывается! Будет не скучно!
Ну и надеюсь, эта тема не только мне полезна оказалась.
Всем путешественникам легкой дороги! 09.06.2012 11:55:21, путешественник
Ну и надеюсь, эта тема не только мне полезна оказалась.
Всем путешественникам легкой дороги! 09.06.2012 11:55:21, путешественник

Тик-так-бум посмотрите. Там есть карточки, но в принципе их можно упразднить. Игра отличная, нам очень нравится.
08.06.2012 15:27:49, Партизан-ка
сама игра супер, но для машины - не уверена. очень неожиданно бомбочка взрывается иногда, водителя может ой как отвлекать. Ну и процесс игры в целом тоже шумноват, по кр мере, у моих :)
09.06.2012 07:31:18, Dash

Лягушки-непоседы
Вот еще головоломка с крупными деталями
Спрячь свои следы 08.06.2012 15:24:30, Mash

Шахматы, шашки магнитные? Скрабл бывает дорожный магнитный.
Волшебные лабиринты я возьму, но ваши, наверное, уже переросли.
Еще запастись бумагой в клеточку для морского боя :-) 08.06.2012 14:48:11, Ната Ф.
Волшебные лабиринты я возьму, но ваши, наверное, уже переросли.
Еще запастись бумагой в клеточку для морского боя :-) 08.06.2012 14:48:11, Ната Ф.
Спасибо! Шашки-шахматы магнитные и Уно - это первое, что мне пришло в голову. Волшебные лабиринты - попробуем!
08.06.2012 15:06:11, путешественник
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.