Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что есть спортивного вблизи (!) юга рыжей ветки?

В Москве имеется в виду:)
Важно именно близко к метро (до 10 мин. пешком) и не дорогие фитнесс-центры. Есть что-нибудь спортивное?
30.06.2004 10:54:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Около Новых Черемушек есть спортивный центр, или клуб, мимо все время иду. Он числиться должен по ул. Гарибальди, то есть напротив Царского села, со стороны Воронцовского парка. 4-5 мин. пешком. Там были какие-то детские занятия, теннис и единоборства, по-моему. Если надо, напишите мне, я зайду, это у меня буквально во дворе.Или позвоните, я телефоны как-то писала 02.07.2004 17:19:57, Джексон
прверьте ближайшие музыкальные школы.Слышала, что в некоторых есть танцевальные отделения. 01.07.2004 13:08:45, Наташа И.
Мне нужно спортивное, а не танцевальное. 01.07.2004 14:33:04, Харас
Конкретно, м.ш. "Аккорд" в 2-х мин. ходьбы от м.Ясенево - там довольно сильное танцевальное отделение (народный танец). 01.07.2004 14:24:02, hanhi
А где оно? 01.07.2004 19:06:23, Харас
Лен, я еще вспомнила: между Калужской и Беляево есть детская библиотека, там всякие студии имеются. В частности, спортивного танца и хореографии. 30.06.2004 20:21:32, Инес
А не подскажите поточнее где эта библиотека - от метро далеко или можно пешком дойти (м.б. адрес знаете или хотя бы номер библиотеки)? Хореография там отдельно или в рамках бально-спортивных? 01.07.2004 15:30:21, ALora
От метро недалеко, по-моему, ближе к Беляеву. Детская библиотека номер 124, если я ничего не путаю, адрес - Профсоюзная, 92 (кажется :-)). В общем, если идти от м. Беляево в сторону центра по Профсоюзной, то нужно пройти магазин с Формозой, потом гаражи, а потом будет дом, стоящий торцом к дороге - в нем и есть библиотека. Сразу за ним будет другой длинный дом с книжным магазином и парикмахерской, а за ним - улица Бутлерова. Да, у меня еще есть телефон этой библиотеки - 335-5722.
Спортивные танцы, насколько я помню, для детей постарше, а просто хореография - лет с 4.
02.07.2004 01:03:01, Инес
Не в тему. Лен, а какую школу в результате вы выбрали? 30.06.2004 18:56:18, London на работе
Районную. В лицейский класс там пошли. 30.06.2004 23:31:32, Харас
Я думаю Наську в след.году отдать на спортивное ориентирование + их в легком режиме учат скалолазанью и т.д. Друзья набирают группу 6-7 леток довольно далеко от нас, но говорят, что аналогичный центр есть в Ясенево. Вот сейчас отойду от похода, отпуска - буду узнавать. Если интересно - напишу. 30.06.2004 16:57:55, Шимко Ирина
Если в Ясенево, то очень интересно. У Ксюна, думаю, есть все данные для этого.
А далеко возить - не реально:(
30.06.2004 23:32:10, Харас
Да, еще у Эллы из Мягкой школы появился второй зал на Черемушках. Это для нас второй вариант на след. год (у нее там есть группа для 6-8 леток уже без родителей). Если Настя захочет, то будет туда ходить. А вообще, что-то я размахнулась ;-). Мы ж в школу идем, там бесплатно от школы искусств Аккорд хор, сольфеджио, муз.литература, хореография. На это точно будем ходить, так что на остальное может и времени не хватить. Но искать все равно буду. 30.06.2004 17:05:57, Шимко Ирина
"Хрустальный" - фигурное катание.
В Институте какой-то там химии есть бассейн, совсем недорого, рублей 100 абонемент детский.
Только надо попасть когда их там продают. Сейчас как раз хорошо, летом все разъехались, а так народ просто продлевает свои абонементы, и в свободной продаже их не бывает.
В Ясенево есть бассейн, дожна быть секция плавания.
В бассейне за Универмагом Москва точно есть плавание.
В Меридиане есть карате.
На Новых Черемушках, в районе 3-й школы - худ. гимнастика.
30.06.2004 12:13:44, Ольга М.
А где в Ясенево бассейн? 30.06.2004 17:14:09, Шимко Ирина
Строится на Вильнюсской улице, обещают в этом году открыть. А сейчас ближайший - в Бутово. 01.07.2004 08:10:15, Sephia
Я не хочу бассейн: у нее постоянные отиты:( И коньков не хочу, потому как травматизма очень боюсь.
Ин-т биоорганической химии им. Овчинникова.:)
А для худ. гимнатсики у нее грации не хватит:))))
Мне бы лыжи, и баскетбол, или еще что-нибудь просто е и классическое.:)

Ксюн хочет бадминтон, но все жутко далеко от нас:(
30.06.2004 12:35:44, Харас
Секции карате и пр. боевых искусств, гимнастика для девочек, бассеин есть в любом районе. Но имхо надо искать не фитнес центр, а спортшколу, дворец спорта и т.п. Уровень занятий сильно отличается. Мы ходили сначала на карате в фитнес-центр, но потом я поняла, что это только потеря времени. После месяца занятий - результата не было. Я - бывшая спортсменка, и мне не надо присутствовать на тренировке, чтобы понять уровень тренера и т.п. Ребенок, после тренировки не уставал совсем. Мы нашли рядом спортшколу. Через две недели даже по фигуре стало заметно, что ребенок занимается спортом. Хотя, конечно, фитнес-центры бывают разные. 30.06.2004 11:46:30, kitty-hel
В нашем районе все спортшколы далеко от метро. Я же задаю конкретный вопрос: где близко:) 30.06.2004 12:08:48, Харас
Как раз в Черемушках спортшкола недалеко от метро (выход к старому Царскому селу). Только я не знаю, что там еще для девочек есть кроме худгимнастики, кажется есть какие-то единоборства. Мы в музыкалку туда ходим, старшая просится в спортшколу, на хореографии, говорит, нет соревнований:)

Что еще можно вспомнить - Меридиан на Калужсской, раньше там был большой теннис, карате и цирковая студия. Не знаю как сейчас, ходят слухи, что детские секции чут ли не все оттуда выжили. Мои ходили в 4 года в цирковую - им очень нравилось, но это скорее ОФП с упором на гимнастику и акробатику.
30.06.2004 13:05:24, ALora
Цирк и теннисс там есть. но на теннис не хочу я, ан цирк - ребенок. У нас вообще с Меридианом не сложилось. Мы туда когда пришли в 4 года, я предложила дочке рассмотреть вариант хора. Так пока я обсуждала, влезка преподавательница с высказываниями, что в этом возрасте должна решать только мама, нельзя спрашивать ребенка.
Ксюн сразу ушел и больше туда ходить до этогогода не хотел вообще (у нее изумительная память, чтобы про детей не говорили). Вот сейчас обсужадется вариант танцев там.

А где именно спортшкола на Н. Черемушках?
30.06.2004 13:22:13, Харас
Точный адрес спортшколы не подскажу, но там нетрудно сориентироваться. Если со стороны метро с выходом к Ц.Селу, то проходите по диагонали через пару блоков этих царскосельских желтых домов и выйдете к 5-этажному красному зданию старой постройки. Наверху там музшкола № 90, а на 1 этаже - спорт. Рядом общеобраз. школа № 3.

Кстати, мы в Меридиан и на танцы бальные тоже ходили - 1,5 года. Старшая захотела. Занималась у Евгения Александровича (там еще женщина ведет, тоже хороший и опытный педагог, но она маленьких -5-6 леток не брала тогда). В принципе, вес хорошо, он хороший педагог, но проблема была в катастрофической нехватке партнеров, Дашка как-то заболела и нашего единственного партнера, которого можно было выставить на конкурс, отдали другой девочке. А на следующий, третий год обучения вообще вроде группа не набралась. Мы ушли в другое место на хореографию.
30.06.2004 15:41:03, ALora

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!