У сына в среду День рождения, исполняется 7 лет))
Родственники сегодня спросили, что подарить.
Я в полной растерянности, времени совсем уже нет(
Подарков нужно несколько, бюджет разный.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь любимые Вашими мальчиками ИГРУШКИ.
Сын в садик не ходил, осенью идем в школу. Я подумала, вдруг есть какие-то игрушки, которые у всех есть, а мы про них и не знаем))
Сын кроме лего))), хочет качественных, например, оловянных солдатиков, да только где же их взять?
Очень жду советов!
Всем заранее, спасибо))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- дорогущие магнитные вертушки. типа нинзяго от лего, только еще круче (о, нашла название: Battle Strikers). к ним нужен "стадион", "запускалки" и собственно "волчки" [ссылка-1]
- "крутые бобы" - забавные мини-неваляшки [ссылка-2] - бюджет разный, самый простой набор недорого; тоже есть причиндалы к ним типа треков и т.д.
- "лабиринтус" - гонять шарик по лабиринту [ссылка-3] 24.04.2012 11:08:42, Ci Sara

Спасибо.
Где бы их глянуть? Высокие еще они, мне кажется.
Муж перед Новым годом весь инет перерыл, нашел только под покраску, но сказал, что это не то, что надо(
Да, и нам бы солдатиков, сын играет в войну "русские против немцев")) 24.04.2012 02:06:19, Keit
Где бы их глянуть? Высокие еще они, мне кажется.
Муж перед Новым годом весь инет перерыл, нашел только под покраску, но сказал, что это не то, что надо(
Да, и нам бы солдатиков, сын играет в войну "русские против немцев")) 24.04.2012 02:06:19, Keit

Вот такие книги ему очень понравились
Драконоведение. Как выследить и приручить дракона. Руководство для начинающих
Монстрология. Все о монстрах
Мифические существа
Еще любит настольные игры. Больше всего ему нравятся вот эти игры:
Супер Фермер
Зоолоретто
Каркассон Охотники и Собиратели
Из головоломок любит:
Сафари в Африке
Вот эта ему понравилась, у друзей играл
Метро 23.04.2012 19:18:54, Mash
Спасибо за подробный ответ))
Выбором игр я уже занялась (писала в топике немного ниже), но сын такому подарку на День рождения не обрадуется.
Книги, игры, пазлы (очень любит) и все спортивное мы покупаем просто так)
Нужны именно игрушки. 24.04.2012 01:32:11, Keit
Выбором игр я уже занялась (писала в топике немного ниже), но сын такому подарку на День рождения не обрадуется.
Книги, игры, пазлы (очень любит) и все спортивное мы покупаем просто так)
Нужны именно игрушки. 24.04.2012 01:32:11, Keit