Всем добрый день,
Дочка идет в сентябре в школу, в школе формы нет, но я все равно хочу подготовить ей подходящие комплекты.
Подскатите пжт, где есть магазины хорошей школьной формы?
спасибо,
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас Skylake - нравится. Почти не мнется, стирается, легко гладится. Сарафанчик с завышенной талией дочке очень нравится - ткани много, юбка широкая, кружится как солнце. Юбку с жилеткой тоже там брали.
02.04.2012 20:43:13, Marishanya
Карамельки неплохо шьют. Но лучше, конечно, иностранные бренды для девочек :)
02.04.2012 15:59:04, культурный шок

Очень рекомендую приобретать трикотажные блузки на кнопках у МЛеди. Ребенок всегда будет наряден и опрятен, они прекрасно стираются, для тела приятны, их удобно снимать и переодеваться на физкультуру (не портит прическу). А если ребенок бросит их где-то, переодеваясь, то не помнутся. Как раз на фото ребенок в такой блузке самого простого фасона. Есть и нарядные, с жабо, кружевами и пр. 01.04.2012 22:07:48, жужжалка

меня разочаровал скайлайк - брюки обтрепались и пошли катышками, трикотаж (кардиган и жилет) - тоже
есл не говорить о материале, то понравились фасоны, как сидят, продуманность от "вылезания" рубашек из брюк...
неплохи рубашки и галстуки :)
а вообще мне больше всего понравилась та наша форма, что мы покупали в беларуси, но фирму не подскажу - и брюки были хороши, и рубашки 01.04.2012 18:01:08, Татуня

Жанна ужасная 100% синтетическая гадость. 01.04.2012 20:45:45, Filia

Из недорогих мне Смена нравится, из дорогих Skylake 01.04.2012 09:48:14, Ольга Оводова
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.