Навеяно темами ниже про ранцы для первоклашек.
Моя пойдет в 3-ий класс. Два года относили ранец Гулливер. Очень довольна, но во 2 классе стал уже маловат для такого объема учебников/тетрадей.
Какой ранец вы приобретаете примерно для 3 класса? Нужен же больше и по внутреннему объему, и по размеру, т.к. деть вырос.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

написано:мягкий каркас. 23.03.2012 20:24:09, Apfel
Она ортопедическая. и развесовка у татонки всегда продуманная. Ортопедическая - не значит жесткая.
24.03.2012 00:38:23, Шоша

Ну все по-разному ортопедичности достигают:)
У ТАтонки не просто тряпочка. Там где-то толще спинка, где-то тоньше. Как у походных рюкзаков. У моих детей походные татонки:) 24.03.2012 15:23:57, Шоша
У ТАтонки не просто тряпочка. Там где-то толще спинка, где-то тоньше. Как у походных рюкзаков. У моих детей походные татонки:) 24.03.2012 15:23:57, Шоша

А вообще многие другие торговые марки делают портфели весом 600, 700 г.
Ну, а уж что лучшее -мы и сами определим. :)) 24.03.2012 17:55:24, Oazis

типа вот такой... только он никогда так набит не бывает... форма получается не такая круглая
[ссылка-1]
Я под ортопедичностью я понимаю, что спинка не тряпочкой мягкой 23.03.2012 20:38:06, Nessie
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.