Нужен ребёнку ранец. Посоветуйте , где бы прикупить девичий, анатомический, удобный и по цене не весь семейный бюджет.:)
Наверное все уже закупились, одна я такая нерадивая.:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, подойдет ли вам, но я в начале июня в Большом детском мире купила испанский ранец. Стоит тысячу рублей, ранцы эти распродажные, из прошлогодней коллекции, раньше были они намного дороже. Их там несколько видов, есть даже на колесиках, расцветки разные. Мне очень понравился: невесомый, красивый, большой, ОЧЕНЬ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ (для нас это важно). Спина анатомическая (хотя на мой взгляд, это необязательно).
Кстати, вам тут ниже советовали ранец с Гарфилдом. Если речь идет о немецких, на ящик похожих(фирма называется, по-моему, Херлитц, но точно не знаю), НЕ БЕРИТЕ, не советую! Мы с ним отходили два года. Он тяжелый, громоздкий, и главное - туда (несмотря на его огромность) ничего не влезает!!! Ну может, это только нам приходится столько всего в школу таскать...
17.06.2004 19:30:45, лера
Кстати, вам тут ниже советовали ранец с Гарфилдом. Если речь идет о немецких, на ящик похожих(фирма называется, по-моему, Херлитц, но точно не знаю), НЕ БЕРИТЕ, не советую! Мы с ним отходили два года. Он тяжелый, громоздкий, и главное - туда (несмотря на его огромность) ничего не влезает!!! Ну может, это только нам приходится столько всего в школу таскать...
17.06.2004 19:30:45, лера
тут про ранцы было
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care7&tid=2351
17.06.2004 19:00:06, vf
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care7&tid=2351
17.06.2004 19:00:06, vf

стоил 450 р 17.06.2004 09:30:13, Лёка

Конечно териториально мне удобнее мТульская, это 15 минут на электричке из нашего далёкого Бирюлёва.
Но если оно того стоит - поеду хоть на край света. :) 17.06.2004 12:14:18, ПривеТ.Т.
Медведковская фабрика, т.е. Магазин при ней находится на Широкой улице. От м.Медведково 2 или 3 ост. на троллейбусе в сторону Алтуфьевки (там около остановки магазин, его все местные знают)
20.06.2004 21:55:41, Юлич
Попробуйте на Кантемировскую, там в магазине при обувной фабрике есть отдел сумок Медведково
19.06.2004 10:41:55, Тanya
А из вашего Бирюлево :) Бутово Северное не ближе, там на Дмитрия Донского д. 6 (около Эльдорадо) открыли магазин Московские товары и Медведково там просто глаза разбегаются, просто огромный выбор (еще там Зонты зест, Черемушки, Космос, Шляпы-панамы, Красная Зоря), еще такой магазин есть в Южном Бутово, но там выбор поменьше (на Скобелевской, там есть Салют и Свобода)
17.06.2004 12:39:41, КалиНа2
есть еще на фарике Муханова отдел Медведково, это Каширское шоссе, может Вам ближе будет, если на машине по МКАДу. то недалеко должно быть.
17.06.2004 20:17:54, Йоко

я тоже нерадивая:))
мы собрались в Олимпийский за всем этим добром 17.06.2004 00:50:24, Tigra_Natasha
мы собрались в Олимпийский за всем этим добром 17.06.2004 00:50:24, Tigra_Natasha
Тань, надо, чтобы она сама выбирала. Можно посмотреть на ярмарке в Олимпийском (правда, это от вас далековато). У нас с Гарфилдом-котенком, очень легкий, удобный, спинка анатомическая. Но мы покупали в БДМ, а там цены кусачие. :( Наш ранец сегодня там стоит около 2000 руб. :( А в Олимпийском, люди говорят, то же самое есть и дешевле в несколько раз.
16.06.2004 20:13:52, Наташа и Игорек
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога