Очень, ОЧЕНЬ зла! Дети - 2 мальчик(4) и девочка (7)достали за день. Целый день "отдай то" , "отдай это", "мама, он у меня отнял", "мама, она меня ударила". Дома сегодня целй день по причине сомнительного самочувствия старшей, ну просто съехала крыша. 3 афабазола, конечно, смягчили восприятие, но сейчас, когда уложила спать, оглядываюсь по сторонам - просто порушена квартира. игрушки ровным слоем покрывают поверхности, обрезки (младшимй), раскиданые вещи(оба). большооое желание ВСЕ игрушки, 3/4 книг убрать из доступа, еду наготовить сейчас на день и целый день бдить, играть - развлекать.
Но вообще дети - то не младенчеГи, чтоб вот такое устраивать. Помогите, как вырулить на то, чтоб к вечеру иметь не загнанного зверя - маму, которой вот сейчас предстоят уборка и готовка, а вполне так добродушную мамулечку. Есть варианты?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень, ОЧЕНЬ зла! Дети - 2 мальчик(4) и
17.03.2012 22:46:32, Что делать - то16 комментариев
ну у меня две девочки, 10 и 4. все то же самое. еще и дерутся бывает. зверею временами. в целом отношусь философски. надеюсь когда то перерастут...
19.03.2012 21:43:42, mako
у меня всего двое мальчик 7 и мальчик 16 и все тоже самое. на неделе требую вечером уборку игрух и книг с пола и дивана, в суббота разбор игрушек из какой нибудь части комнаты. женятся и это будут проблемы их жен, если это будет их напрягать.
19.03.2012 11:47:07, HeNe

гыгыгы. У нас девочка 9 лет и девочка 3 года творят ТАКОЕ, гораздо хуже, чем вы описываете - и каждый день
19.03.2012 08:11:09, ЛизАнька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание