Раздел: Детская комната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стекло на письмен.стол

Хотела старшему на письменный стол положить орг.стекло, чтобы под него класть что-то типа расписания уроков и пр.напоминалок. Приценились - на сегодняшний день для нас это очень дорого. Муж предложил положить обычное стекло только потолще и с обработанными краями. Это выходит дешевле, но я вся в сомнениях а стоит ли и не разобьют его дети втроем(особенно младшие, т.к. они лазяльщики еще те:)?
16.03.2012 11:25:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белое солнце (экс-Гибрид)
Стекло всегда холодное. Рукам, в детстве моём, было не комфортно, кроме, как летом, но летом не надо заниматься. 16.03.2012 15:48:06, Белое солнце (экс-Гибрид)
Плекс (оно же оргстекло) не подойдет? На любом строительном рынке отрежут по размеру, разбить сложно, достаточно прозрачное. 16.03.2012 12:42:31, Весенняя кошка
Желток
в икее есть пластиковый коврик на письменный стол, он почти прозрачный, и стоит недорого, может он вас устроит? 16.03.2012 11:44:02, Желток
еще раз огромное спасибо:) купила и очень довольна:) 17.03.2012 00:34:43, Ма-Тари-Кари
Желток
пожалуйста :) рада что вам подошло - у нас они уже год - не нарадуюсь и моются эти коврики на раз -два и стол чистый 17.03.2012 18:39:40, Желток
lisak7
И у нас такой:) Очень удобный. 16.03.2012 17:54:51, lisak7
+1 у нас он лежит 16.03.2012 17:01:18, Штучкина Маша
Спасибо большое, очень выручили своим советом и нас! 16.03.2012 13:25:24, Sib_Vickie
спасибо:) как раз вечером едем на Белую Дачу, зайду в Икею 16.03.2012 11:59:22, Ма-Тари-Кари
дык они наверное с пленкой бывают как для шкафов купе. Пленка придает прочности и не дает разлететься осколкам. Может проще повесить на стену напоминалки то. Доску повесить какую нибудь. 16.03.2012 11:30:19, не помню регу
у нас письмен.стол стоит прямо перед окном. поэтому ни по бокам, ни вперид вешать не на что:) 16.03.2012 11:39:31, Ма-Тари-Кари
Не просто я видела как в шкаф купе зеркальный въехал мой ребенок на стуле. Муж успокаивает что кулаком можно врезать со всей и ни фига не будет. Вы посмотрите может крепления есть какие. Там где режут там и подскажут наверняка. Может сразу отверстия сделают под крепления. 16.03.2012 11:47:51, не помню регу
а про пленку нам не говорили в магазине, уточню, спасибо:) 16.03.2012 11:40:17, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!