Раздел: Хобби, увлечения, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайка Рассветова (экс-Ларун)

2 вопроса в связи с увлечениями ребенка

1) дочь 7,5 лет увлеклась с собаками, знает уже почти все породы, есть ли какие-то кружки кинологов что ли, встречи по интересам в клубах, собаку завести дома не представляется возможным. В Доме Пионеров на Вор.горах смотрела, там с 10 лет :(
2) хочет на художественную гимнастику, посоветуйте что-нибудь в ЮЗАО, чтобы не соковыжималка спортивная и не очень часто в неделю.
Спасибо
11.03.2012 22:57:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Был кружок еще на Фрунзенской, в парке. Там и без собаки можно было. Поищите. Жаль, нам далеко было. 13.03.2012 12:09:36, Ната Ф.
Сходите по ссылке. Моя дочка там занималась худ. гимнастикой. Нам больше понравилось, чем во дворце пионеров. Время, дни недели и количество занятий сам можешь подобрать. Цены примерно одинаковые, бассейн есть в том же здании этажом ниже. На первом этаже буфет, небольшой, магазинчик женской одежды, салон косметический и т.п. радости. Народу совсем немного. Тренера нормальные. 12.03.2012 21:32:30, К.
интересно, а у меня подруга повела туда дочь и ушла разочарованная, говорит, муштруют как в спортивной соковыжималке. пойти, что ли, самой посмотреь 12.03.2012 23:10:39, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Мы ходили 2р.в неделю. Не знаю, что Ваша подруга имеет ввиду, я за занятиями наблюдала пару раз. Ничего особенного. Вначале обычная разминка, потом кто, что делает, т.к. уровень и возраст у всех разный. Ну, вообще-то худ. гимнастика, как и многие другие виды спорта, не располагают тренеров к мягкости, т.к. им результат нужен. Я сразу сказала, что мы у них скорее всего на долго не задержимся, что нам не нужны спорт. достижения, выступления и т.п. Цена -не маленькая, потому я хочу, чтоб она просто участвовала в занятиях. Я осталась довольна тренирами. Они ее научили всем основным элементам (у дочки правда все получалось хорошо), ей нравилось, тренера ее хвалили. Сейчас она не ходит больше на занятия, но наша цель достигнута, все чему ее научили она продолжает делать дома.
Я наблюдала другое, и не только там, сами родители часто детям соковыжималку устраивают.
13.03.2012 10:15:58, К.
1. Во дворец пионеров возрастные рамки размытые, стоит поговорить с педагогом.
2. я только на Кравченко спортшколу с группами офп знаю. Но в том же Дворце пионеров есть гимнастика, не знаю насколько серьезная.
12.03.2012 10:52:18, Marinaff
Mash
Ну, породы выучила - это хорошо! Теперь пусть книги по дрессуре и зоопсихологии изучает - Гриценко, Фишер, Криволапчук можно почитать.

Есть при РКФ школа юного хендлера [ссылка-1].
12.03.2012 07:04:27, Mash
Oazis
Только не Криволапчук. 13.03.2012 01:12:48, Oazis
Солнечный Зай
Насчет кружков про собак не знаю... моя активно смотрит animal planet и ходит на собачьи выставки (мы вместе ходим. Правда, у нас есть собака). 11.03.2012 23:00:52, Солнечный Зай
энимал пленет - наше все! на собачьи выставки надо походить, у нас у друзей собака,водят вроде на выставки. 11.03.2012 23:03:48, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Солнечный Зай
ну вот скоро же Евразия будет - самое то! Мы обязательно в какой-нибудь из дней сходим... 12.03.2012 10:32:11, Солнечный Зай
Большое спасибо за информацию! Мы обязательно поедем. Дочка тоже собак обожает (особенно мопсов :-)), но своя не светит в ближайшем будущем. 13.03.2012 12:06:44, Ната Ф.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!