Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радиоуправляемые машины
Молодой человек на грядущее 8-ми летие ждёт радиоуправляемую машину, и вот никак не определится, то ли ему хотеть оооочень маленькую, то ли наоборот, у меня от многообразия вообще голова кругом, поделитесь, пожалуйста, у кого какие проверенные, надёжные( в смысле не одноразовые), достойные экземпляры есть? Спасибо!
07.03.2012 12:28:15, Специя
12 комментариев

[ссылка-1]
Дольше всех пока держится :))) 07.03.2012 21:09:23, Olechka

У нас совершенно классный был жук радиоуправляемый, очень любителям рекомендую, как по ссылке 07.03.2012 14:22:22, Специя
Из недорогих - до 2000 тыр, лучше джипы - крепче. Лучше всего - танковый бой, но для этого надо , чтоб было с кем воевать и прочим необходима стрессоустойчивость - сильно шумная игрушка. Сыну будет 11, но еще точно не наигрался, собирается еще покупать на сэкономленные.
07.03.2012 12:46:36, hanhi
Спасибо! Танки у них со старшим были,сейчас ему что-то скоростное хочется, а мне хочется что-то не сильно быстро ломающееся, т.к радиоуправлялки у него какая-то непроходящая страсть ( уж каких только вертолётов, машинок, насекомых не было т у того и другого, всё равно играет, пока не скопытятся), можно, кстати, и подороже, день рожденья, всё-таки)
07.03.2012 12:57:07, Специя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.