Куда теперь бежать? Ее ж как-то заблокировать надо? И новую сделают или уже все?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потерял ребенок карту для проезда на транспорте для школьников
29.02.2012 19:59:03, sova_j9 комментариев
Вот только что ручку отложила:) Заполняла анкету для получения карты, взамен утерянной. У нас это не в первый раз.Блокировать ничего не надо. Надо ехать за новой анкетой.
29.02.2012 22:23:38, ЛЯLУШКА
Я буквально вчера получала новую карту для дочки (предыдущая треснула и не читалась в автобусах). Взяла анкету в метро, у секретаря в школе печать поставила и отнесла обратно в метро. Причем я даже фото новое не приносила, т.к. полгода назад заводили эту карту, а они хранят фото полгода точно. Нам через неделю уже сделали, а вообще делают обычно 10 дней.
Кстати, взамен денег, которые на карте оставались, выдали временный талон на проезд в метро на 5 поездок(его нельзя выбрасывать! его они потом потребуют при выдаче новой карты!). А вот на наземный транспорт не выдают, хотя работники метро отсылают к "автобусникам", мол, идите, там помогут. А в кассах наземного транспорта говорят: ничем не можем помочь, покупайте билеты. А дочка у меня на метро не ездит. Поэтому я его сама только пару раз использовала. На карте оставшиеся деньги сгорели, а дочка прошлую неделю на автобусах ездила по дополнительно купленным талончикам. 29.02.2012 21:44:13, shелковица
Кстати, взамен денег, которые на карте оставались, выдали временный талон на проезд в метро на 5 поездок(его нельзя выбрасывать! его они потом потребуют при выдаче новой карты!). А вот на наземный транспорт не выдают, хотя работники метро отсылают к "автобусникам", мол, идите, там помогут. А в кассах наземного транспорта говорят: ничем не можем помочь, покупайте билеты. А дочка у меня на метро не ездит. Поэтому я его сама только пару раз использовала. На карте оставшиеся деньги сгорели, а дочка прошлую неделю на автобусах ездила по дополнительно купленным талончикам. 29.02.2012 21:44:13, shелковица
На наземный транспорт тоже выдают, вдруг инфа пригодится. Я брала временный проездной на ноябрь и на декабрь, когда у меня сын сломал карту. Только нужен чек, который выдается при пополнении карты.
телефон какой-то из этих: 9504070, 9511258
4й троллейбусный парк, ул. Лесная, 20, метро Белорусская кольцевая. 29.02.2012 23:43:51, Agent007
телефон какой-то из этих: 9504070, 9511258
4й троллейбусный парк, ул. Лесная, 20, метро Белорусская кольцевая. 29.02.2012 23:43:51, Agent007
спасибо! но, конечно, бред - тащиться бог знает куда за этим проездным с другого конца Мск. наворотили, тьфу... :((
01.03.2012 00:35:40, shелковица
Нам в школе дали новый бланк для заполнения. Через 2 недели сделали новую социальную карту. Старую блокируют, когда сделали новую.
29.02.2012 20:03:53, аннушка08
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?