Обсуждаем с сыном Мойдодыра.
Я: А мне самой в детстве эта книжка совсем не нравилась. Вот еще - какой-то умывальник будет указывать, что делать человеку, обнаглел совсем!
Сын: - Мама, да это же Терминатор! Восстание машин!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я только после 30 "догнала", что Мойдодыр - это "мой_до_дыр";)
А еще я всегда в детстве думала, что Самуил - синоним "сочинил" (глагол такой, в прошедшем времени;) - Самуил Яковлевич Маршак. Правда не могла понять как же Маршака зовут;) 26.01.2012 14:13:45, Чунга-Чанга
А еще я всегда в детстве думала, что Самуил - синоним "сочинил" (глагол такой, в прошедшем времени;) - Самуил Яковлевич Маршак. Правда не могла понять как же Маршака зовут;) 26.01.2012 14:13:45, Чунга-Чанга
А у нас и разговор с того начался, что ребенок поделился, что понял это.
26.01.2012 14:36:44, маугленок

О, как же я этого мойдодыра в раннем детстве боялась! Ничего не может сравниться. неудачно любимая прабабушка напугала.
25.01.2012 19:53:25, hanhi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание