Школа с углубленным изучением английского. Класс поделен на две подгруппы и каждая подгруппа учит английский у своего преподавателя. В нашей подгруппе до этого были только словарные диктанты, которые не вызывали никаких проблем у ребенка. И вдруг учитель стал эти словарные слова диктовать в виде предложений (говорит на русском языке предложение и дети должны написать на английском языке). Дети в шоке и посыпались плохие оценки. В другой подгруппе как диктовали слова, так и диктуют. Учитель ничего вразумительного не говорит, только что мол в такой форме диктанты улучшат у детей умение составлять предложения. На этой неделе вообще пошли предложения с запятыми и учитель снижает оценку, если запятые поставлены не правильно.
Я язык не знаю, учатся полностью на английских учебниках, я там ни слова не понимаю и не знаю проходят они состав предложений и знаки препинания. Дочка говорит, что не проходят, что только в вопросительной форме.
Может тут у кого-то тоже детки учатся в ин.яз.школе? Нормально вот такие диктанты в 4 классе?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.