Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочь нашла порнушку..
... в компе.Это мне младшая из дочек сейчас сказала, что Ксюша включала "плохое" и чётко рассказала, что и кто там делал(полагаю,что видео) И запрятана была далеко. И удаляли из плэйеров после "использования". Всё собиралась запаролить, да как-то муж не беспокоился по этому поводу, а у меня руки не доходили.. Но вопрос теперь не в том, почему не спрятали, а что делать дальше. Разговаривать с ней или оставить как есть, дождаться вопросов?Склоняюсь к тому,что говорить, т.к. барышня скрытная. А про порнушку чё объяснять?.Откуда дети берутся знают обе. И как попадают в живот приблизительно тоже знают,читали книжку по возрасту.Может пора мультик показать( как называется не помню, про девочку и профессора или доктора, кто там был)?
09.01.2012 13:35:37, ZhasminKa
13 комментариев

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.