Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы такого 8 летнему мальчику подарить?
Девочки, посоветуйте, уж не думала, что буду просить совета, вроде своих детей все знают:)). На НГ хочется чем-то порадовать сына, а чем не знаю. Лего любит, но уже много очень его всякого - и дома, и машины, и корабли. Книги не читает, увы. Р/у машин несколько, неокуб и пазлы есть...Вот сегодня рекламу видели, дак хантер - как оно восьмилетнему? В инете описаний нет.
18.12.2011 21:06:10, мама мальчика 8летнего
24 комментария
У Лего теперь есть настольные игры, вроде сам собираешь игровое поле и сам строишь лабиринт. А еще существуют наборы Бакуган, и Hero 108, и Transformers, и что-то там еще.
23.12.2011 19:38:00, Самамама
Не обязательно лабиринт, они все разные. У сына из леговских игр сейчас в фаворе "Heroica", до этого была "Пирамида". Но леговские игры, пожалуй, и ценны в основном этим сочетанием - и строишь, и играешь, а в смысле полноценности игрового процесса они все-таки проигрывают лучшим образцам обычных настолок, как мне кажется.
23.12.2011 20:23:14, Кошь

Час пик он назвал мутью:), вообще, у нас настольные игры идут плохо в связи с наличием в семье маленькой дочки, она не даёт толком поиграть.
20.12.2011 20:06:59, мама восьмилетнего мальчика

Нужно ориентироваться на то, что любит Ваш ребенок. А что он любит? 23.12.2011 20:26:09, Кошь

Настольные игры (это наше все, я уже затарилась по самое не могу, но хотелок еще много).
Вертолетик домашний на радиоуправлении.
Мой еще всегда радуется новому спортинвентарю, но это обычно у нас не к праздникам покупается, а просто так. 19.12.2011 20:07:15, Кошь

Мой тоже купился на этот дак хантер. Посмотрела видео есть этой игрухи не впечатлило совсем. Утка летит очень не долго 40 секунд что ли и падает((((. Посмотрите в поисковике видео. Присмотрела вместе с ним оружие Nerf. Набор с двумя пистолетами и еще купила отдельно патронов. Но у меня двое)))), вторая правда девочка, но это, я думаю, им не помешает устроить первую мировую. Также присмотрела конструктор по ссылке. Не знаю правда, как оно пойдет. Отзывов не нашла. Видимо возьму до кучи.
19.12.2011 11:25:00, saww
купила такую на ДР - но то ли у нас ручки кривые, то ли у производителя - все время где-то заедает, шарики падают, катаются по полу. детям стало скучно уже в процессе сборки:((
19.12.2011 13:30:02, мегля

Спасибо, посмотрю. Выжигательный аппарат есть у нас.
19.12.2011 11:08:39, мама восьмилетнего мльчика

На счет Лего не соглашусь с Вами, у самих уже куплен сундук для хранения всяческих деталей, но самый же позитив это когда собирается что-то новое, а потом интерес проходит. Поэтому, я покупала и буду дальше покупать наборы Лего. 19.12.2011 09:34:35, Piligrim
Не думаю, что у кого-то есть лего больше чем у нас:))))))). Слишком быстро он собирает новые машины-замки-краны, что там ещё.. И всё - через два часа интерес к подарку проходит. то есть это не подарок для ребёнка получается, а покупка очередная. Наборы поделок вызывают у меня аллергию уже:)), особенно все эти магниты на холодильник, страшненькие они получаются, наножуки и арены есть, про Монополию отличная идея:), спасибо.
19.12.2011 11:11:39, мама восьмилетнего мальчика

Есть уже
19.12.2011 11:19:36, мама восьмилетнего мальчика
Да так..скорее забавно и не более того..Я сначала даже рассмеялась, когда они забегали, в школу месяц носил, ну и всё, собственно.
19.12.2011 13:47:42, мама восьмилетнего мальчика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание