Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как детям объяснить?
надо в ближайшее время кастрировать кота. понятно, что незамеченным это не останется. как объяснить детям, что мы с ним сделали?
17.12.2011 22:50:43, Черепашка aka Bel
45 комментариев
Недавно стерилизовали кошку. Так и сказали. Правда перед этим она принесла нам котенков-то)))). Не пойму в чем проблема.
19.12.2011 11:27:38, saww

Тематическим детям? Правду сказать. Операция, чтобы не было котят, потому что заводить котят каждый раз, когда он этого хочет - куда же их девть потом?, а не заводить, когда он хочет - для здоровья вредно.
18.12.2011 16:50:41, маугленок

Дети, надо полагать, тематического возраста? Не понимаю, почему не рассказать, как есть. Не вдаваясь в совсем уж медицинские тонкости.
18.12.2011 13:55:19, ==

актуальный кот зеленый,поэтому кастрировать можно совершенно незаметно для ребенка.:-) 18.12.2011 19:26:08, =СветА™=

Да с котами проблем обычно нет. Наш, когда его привезли из ветеринарки, первое что сделал- пошел есть :)
18.12.2011 03:33:10, Фикус

Моя через час встала (правда, шаталась и падала), через 2 дня была почти здорова... правда, еще через день сорвала попонку и разлизала шов так, что он сильно воспалился...
19.12.2011 01:40:11, маугленок

У моей было двигательное возбуждение, она вставала, бессмысленно шла по кругу, шаталась, падала (причем падала с таким грохотом, как будто это человек упал, а не крохотная кошечка) и снова вставала и шла...
19.12.2011 12:00:27, маугленок

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.