Добрый день, подскажите, в какой обуви ходят ваши детки на физкультуру?
У нас были кеды Паблоски, они стали малы, задумалась о покупке кроссовок.
Хочется купить с мягкой подошвой и, желательно с супинатором..
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целый день будет жарко все равно. Моя одна из класса переобувается и переодевается, т.к. у них тоже весь день в спортивном. Может тащить все в класс, там переобуваться.
17.12.2011 13:08:52, E_VIKT

Вы меня конечно извините, но 40 минут 2 раза в неделю не без разницы, что на ногах? Все кроссовки и особенно кеды - это плохая с т.з. ортопедии обувь, поэтому без разницы вообще, от суммы и бренда не зависит - все равно ногам плохо и вредно. Чтобы не жалко, если потеряет в школе - посмотрите Декатлон или даже хоть тот же ЦентрОбувь и прочие за 400-1000. На одной фабрике их все шьют в Китае все равно!
Другое дело, если ребенок профессиональный спортсмен и в кроссовках полдня или больше проводит в спортзале. Вот для таких детей стоит покупать профессиональную обувь, хотя об их ортопедии никто не заботится: ломают все подряд - лишь бы результат, такую уж профессию выбрали! И брэнды они носят скорее как подработка на рекламе :) 16.12.2011 13:44:22, культурный шок
Другое дело, если ребенок профессиональный спортсмен и в кроссовках полдня или больше проводит в спортзале. Вот для таких детей стоит покупать профессиональную обувь, хотя об их ортопедии никто не заботится: ломают все подряд - лишь бы результат, такую уж профессию выбрали! И брэнды они носят скорее как подработка на рекламе :) 16.12.2011 13:44:22, культурный шок
я не хочу покупать своему ребенку обувь за 400 рублей.
Одинаково, как и покупать кровососки за 4000, так как мы не профессиональные спортсмены :)
Пока дочка в первом классе, им разрешено ходить весь день в спортивной форме, так что обувь все же нужна получше :) 17.12.2011 11:16:05, катюнка
Одинаково, как и покупать кровососки за 4000, так как мы не профессиональные спортсмены :)
Пока дочка в первом классе, им разрешено ходить весь день в спортивной форме, так что обувь все же нужна получше :) 17.12.2011 11:16:05, катюнка

Так ведь кеды паблоски без супинаторов?
Или это мне не встречались...
Я тоже кедами, в общем-то довольна, носим их модели года три 16.12.2011 11:10:23, катюнка
Или это мне не встречались...
Я тоже кедами, в общем-то довольна, носим их модели года три 16.12.2011 11:10:23, катюнка

у меня недалеко от работы есть магазинчик паблоски, там есть обувь с супинаторами. Сама удивилась :)
17.12.2011 11:18:36, катюнка
Ух ты! А у нас без супинаторов все были!
Пойду сегодня в их магазинчик буду изучать модели (раньше в ДМ покупала, там выбор не широкий) 16.12.2011 12:12:37, катюнка
Пойду сегодня в их магазинчик буду изучать модели (раньше в ДМ покупала, там выбор не широкий) 16.12.2011 12:12:37, катюнка

действительно, зашла в фирменную палатку паблоски, и кроссовки у них неплохие :)
спасибо за наводку.
Еще хочу адидас пощупать, чтобы определиться :) 17.12.2011 11:17:05, катюнка
спасибо за наводку.
Еще хочу адидас пощупать, чтобы определиться :) 17.12.2011 11:17:05, катюнка

Чтобы не тащить в школу 2 пары обуви вместе с неподъемным рюкзаком. Моя тоже так делает. Кеды тоже Паблоски.
16.12.2011 11:01:58, граНата

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание