2-й класс учим таб умножения ( я не много в шоке т.к за 2 недели знать до умнож на 7) мы конечно учим но до автоматизма далекоооо.
так вот вы здесь все умненькие и опытные помогите найти или подскажите где посмотреть таблички хитренькие для запоминания или игры на компе ну чтоб обязательно с пользой.. вообщем у меня уже голова кругом от этой таблицы, погулять с ребетенком не когда( в 14 домой-уроки-небольшой передых в мин 30 потом на тренировки, рисовалки ну и + к какому ни будь предмету надо выучить стих, или слова по агл яз, а тут еще и таб умножения) простите за много букв и сумбур( я на работе спешу , чтоб ни кто не заметил чем я тут занимаюсь) всем спасибо.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас вот 2 кл и стого начали спашивать таблицу уже выучили на 6 включительно и чера им давали работу на все столбики в разнобой умнож и деление , результат не справилась с 2 мя примерами итого 3 балла....... 15.12.2011 09:10:22, цветочкина

Выучите в процессе. Все равно же будут проходить последовательно в начале сама суть умножения, потом на два, дальше на три и так далее. И все это никак не меньше пары месяцев, а то и две четверти. 14.12.2011 16:38:12, Красно Солнышко

Татьяна Шклярова: Как я учила мою девочку таблице умножения 14.12.2011 22:20:27, Mash

Ну вот, например.
Беденко "Смекай: Таблица умножения без напряжения: Рабочая тетрадь: 3 класс" 14.12.2011 22:26:23, Красно Солнышко

В принципе, со временем (ване понадобилось 2 месяца интенсивных занятий летом) таблица прочно укладывается. Когда будет более-менее знать, спрашивайте потихоньку и деление сразу. 6/3 и так далее. 14.12.2011 16:10:30, Oazis
Ссылка:
14.12.2011 15:41:45, вот
Вот такая простецкая игра - разрезная запоминалка - хорошая штука, если любите играть. Мы первоклашки, но потихоньку начинаем с семечек, чтобы потом не наваливалось.
14.12.2011 15:29:06, Смеяна
вырезала таблицу из тетради, повесила внутри на дверь туалета ))
купила большой плакат - повесила в комнате на стену 14.12.2011 15:16:29, Sandalka
купила большой плакат - повесила в комнате на стену 14.12.2011 15:16:29, Sandalka
То же самое собралась написать.))) Только лучше размером побольше. Актуально так же для дат по истории и неправильных глаголов)))
14.12.2011 15:23:09, Etagerka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.