Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто в Коллекцию Приключений детей отправлял?
Или в Изумрудный Город. Поделитесь опытом, насколько внимательные вожатые, нормальные люди? Как организована охрана лагеря, питание? Вроде и хочется отправить сынка и боязно. Понимаю, что отпускать надо решаться, но лучше в безопасное место ;))
23.05.2004 22:50:42, Бреке Ке
10 комментариев

Отправляла моя знакомая 8-летнего сына , у нее не было претензий, кромне отсутствия фотографий. За чистотой нижнего белья не следят, так что ее сын привез ворох из чистых и грязных одежек.
Мне вот совсем небоязно, да нам еще рано. Только на следующий год. 24.05.2004 10:50:02, Харас
Мне вот совсем небоязно, да нам еще рано. Только на следующий год. 24.05.2004 10:50:02, Харас
Алён, а это где? Ссылочку дай, а?
24.05.2004 02:40:26, Наташа и Игорек
И мне, плз. Тоже хочу отправить старших на лето куда-нибудь: не хотят на дачу, хоть плачь!
24.05.2004 14:20:03, Мама-3Д
Оль, вот собственно. Мой АБСОЛЮТНО не умеет жить в коллективе :( И обслуживать себя. Просто кошмар. Вроде и хочется его на 10 дней в лагерь, детей вживую показать, но охрана, безопасность, кто вместе с лагерем в пансионате будет. Выезжают в такие места на выходные на пьянку, не раз рассказывали. Какие вожатые, откуда...Беспокоюсь.
24.05.2004 18:08:24, Бреке Ке
Ой, что-то напугала ты меня. Мои нельзя сказать, что сильно самостоятельные в плане самообслуживания: пока мама не напомнит, носки не поменяем. Но на даче воют от тоски - скучно им там. Старший в прошлом году даже читать пристрастился. Нет худа без добра ? :)))
За ссылку - отдельное спасибо, буду изучать. 24.05.2004 18:13:27, Мама-3Д

24.05.2004 18:08:24, Бреке Ке

За ссылку - отдельное спасибо, буду изучать. 24.05.2004 18:13:27, Мама-3Д
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.