Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюны

Кто уже был в океанариуме?

поделитесь впечатлением))
11.11.2011 17:16:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сегодня были. Это жесть, какая очередь!!!!! Я таких не видела ну очень давно, может, и никогда, собственно, мои лично впечатления больше от очереди, чем от океанариума:)). Сходить туда стоит, достаточно интересно, но народуууу. не протолкнуться. обязательно взять переобуться и иметь возможность снять куртку-шапку, их лучше в машине на подземной стоянке оставить, а то ещё и в очереди в гардероб стоять придётся. Ну очень много народу стояло в очереди с детьми, которые были упакованы в шапки, комбезы, застёгнутые на все молнии, в пуховиках и зимних шапках. Между тем - в Рио и океанариуме очень жарко и душно. Мне в целом понравилось,детям тоже (2, 8, 10 лет), но от того, что столько народу - всё же как-то тяжело. 13.11.2011 22:27:26, belka_kate
Мы были в будни в каникулы. Очередей не было, народу не очень много. Сходить однозначно стОит :) Мы были до этого в Питерском - наш раза в 2 меньше. Только во вкус входишь - он заказнчивается. В целом, нам всем понравилось 11.11.2011 17:46:44, ЛизАнька
XXL
билеты свободно продаются? приезал, купил и пошел? 13.11.2011 22:19:51, XXL
Дюны
а акулы то хоть есть? 11.11.2011 19:37:39, Дюны
есть 12.11.2011 14:20:49, ЛизАнька
Еще меньше? А что там тогда делать и почему такие очереди? Ж)))
На меня и Питерский-то впечатления не произвел :)))
11.11.2011 18:54:17, Яснотка
Мне в Питере оч понра :) В Питере народу больше чем в Мск 12.11.2011 14:21:51, ЛизАнька
Еще меньше чем в Питерском? Я то надеялась. Это одна комната что ли? 11.11.2011 18:44:44, Линдaaa
ну вот примерно половина питерского. Комната не одна - там залов 5 наверное. Плюс еще обезьяны и еноты (??? непонятно что они там вообще делают) 12.11.2011 14:21:33, ЛизАнька
Во многих океанариумах есть кусочек тропиков, типа лес + лужица с рыбками, там обычно и бывают обезьяны, а еще анаконды и прочая живность. 13.11.2011 14:23:00, Посторонним В
не были, но говорят очереди большие. Знакомые были одним понравилось, другим нет. Рыбки сказали больно мелкие. 11.11.2011 17:31:39, saww

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!