Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто во что оделся к зиме?
В нашем городе еще +8 и сын еще пока ходит в осенней куртке, с прошлого года есть зимняя куртка, которую он честно относил два года, теплючая и всем меня устраивающая, утеплитель - овчина, световозвращатели, дополнительные мягкие манжеты и т.д. Назрела необходимость приобрести новую зиму, я зашла в тот магазин где покупала предыдущую зиму, и ничего хорошего не нашла, завезли какой-то синтепон, тяжеленные куртки. А зимой к слову у нас бывает -30, вот я прям расстроилась. Скажите кто во что одел свое чадо. Сегодня поедем Коламбию посмотрим, еще как вариант Рейма которую в наш ДМ почему-то не завезли еще (только осень).
01.11.2011 16:31:48, Piligrim
18 комментариев
Мы купили Columbia пуховик супер облегченный (light weight) с подкладкой OMNI-Heat, какая-то мембрана, удерживающая тепло.
Пока не пробовали, ибо зима в Москву еще не пришла. Но, говорят, что есть и зимние сапожки с такой мембраной у Коламбии. 03.11.2011 17:57:27, Natem
Пока не пробовали, ибо зима в Москву еще не пришла. Но, говорят, что есть и зимние сапожки с такой мембраной у Коламбии. 03.11.2011 17:57:27, Natem

Дидриксон, ниже есть ссылка. И Рейма, но не тэк, а просто куртка синтепон там в ней или что.
01.11.2011 21:25:39, Караул

Теперь я понимаю как люди Рейму в морозы носят :)
ИМХО - в школу неудачный вариант, т.к. слишком много слоев. 03.11.2011 10:56:36, Весенняя кошка
ИМХО - в школу неудачный вариант, т.к. слишком много слоев. 03.11.2011 10:56:36, Весенняя кошка

В результате в прошлом и позапрошлом годах в зимнем теплом пальто на изософте "Арктики" потела очень сильно.А с реймой и слоями, просто можно сказать ребенку, какой слой не одевать - и все. Но я тут теоретик, первую зиму ребенок в рейме будет ходить. Правда, на совсем сильные морозы у меня есть подстраховка из тяжелого, но теплого полушубка. 03.11.2011 12:33:10, Cat-S
На мороз пуховик, на каждый день - обычные зимние куртки. Сейчас еще без шапки ходит, тк еще +8.
01.11.2011 19:44:42, Roccy
В Рейме я после -10 ребенка на улицу не выпущу, она осенняя все таки или для лыж-горок по легкому морозцу.
У нас Кетч с прошлого года. Если найду приличный длинный пуховичок - куплю для школы, но что-то пока ничего хорошего не попадалось. 01.11.2011 18:41:29, Весенняя кошка
У нас Кетч с прошлого года. Если найду приличный длинный пуховичок - куплю для школы, но что-то пока ничего хорошего не попадалось. 01.11.2011 18:41:29, Весенняя кошка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.