Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
идеи насчёт выпускного в началке
Девочки, накидайте, пожалуйста, идей как можно интересно и весело отметить выпуск в началке так, чтоб запомнился. Может у кого-то есть удачный опыт...Заранее спасибо!
26.10.2011 09:47:53, Rivoletto
26 комментариев

Мой еще только во втором. Но прошлогодний четвертый поехал в Питер. Т.е. они совместили экскурсионную поездку с выпускным. Всем поездка очень понравилась, и еще дополнительно на выпускной скидываться не пришлось.
26.10.2011 12:33:14, oleal

Есть неудачный: сын упал в обморок на сцене во время праздника, скорую вызывали. На что страшая дочь сказала: "Круто! Ни у кого такого выпускного не было, это уж точно не забудется."
26.10.2011 11:30:04, hanhi

Дальше пошли переодеваться и около 15 часов поехали за город. Там жарили соски, картошку, хлеб, итд. Играли, гуляли. Для многих это был действительно выпускной, пол класса ушли в другие школы. 26.10.2011 10:29:35, ЛУЧИК
А расскажите поподробнее про загородную часть. Это был просто лес или что? Туда ехали на автобусе? Он вас там ждал? Часть родителей наверное заранее туда поехала готовить? Клещей не нахватали в мае-то месяце? :)
26.10.2011 11:03:21, ИркаОК

А что бы вы делали, если бы в этот день пошел дождь? Я так подробно расспрашиваю, потому что мне вариант поездки за город очень нравится.
26.10.2011 12:10:51, ИркаОК

Это было нечто ужасное. Так что больше мне такая идея совсем не нравится.
Кроме того, опыт говорит, что ни в коем случае не стоит связываться с фирмами или частными лицами организующими праздники. Берут они немало, но это такая халтура, что хочется плеваться потом очень долго. По-крайней мере, все варианты, которые я наблюдала, были именно такие. Клоунов просто ненавижу. Столько пошлости, да еще и за немалые деньги трудно придумать, имхо. Всякий раз говорят, что человек проверенный, все будет отлично, но всякий раз одно и то же :( 26.10.2011 12:55:07, Красно Солнышко

+1 Можно еще сфоткаться или заранее фотографа пригласить. Не всем детям и их родителям нравятся школьные тусовки.
26.10.2011 14:06:19, starka
Плюс десять тысяч миллионов...
26.10.2011 13:46:56, Мальва с работы
да, я такой вариант предложила, но его не поддержали :))) Все хотят именно выпускной. От каждого по идее нужно... Вот и приходится голову ломать.
26.10.2011 10:02:53, Rivoletto
в музеях есть готовые программы "Выпускной в началке"
у нас был очень веселый в Политехе; собирали по 2 т. вмес
те с подарками всем и цветами. Только дети нынешние пресыщены уже всякими интерактивами. А нравится мне как в прежние времена, линейка , звонок, награждение и на каникулы) так бы еще и в 9-м хорошо. 26.10.2011 10:22:24, Агнесс
у нас был очень веселый в Политехе; собирали по 2 т. вмес
те с подарками всем и цветами. Только дети нынешние пресыщены уже всякими интерактивами. А нравится мне как в прежние времена, линейка , звонок, награждение и на каникулы) так бы еще и в 9-м хорошо. 26.10.2011 10:22:24, Агнесс

Проведите анкетирование. Составьте опросник.
В конце пусть каждый в свободной форме напишет, что он хочет конкретно и в какую сумму хочет уложиться.
Такой анализ сильно отрезвляет. 26.10.2011 10:06:01, Красно Солнышко
вот именно, провели опрос - все хотят праздника, поэтому теперь нужно от каждого предоставить идею.
26.10.2011 10:09:42, Rivoletto
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.