Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного заболел тематический сын - идти ли в бассейн?

Доброго утра всем!
И можно сразу вопрос для опытных посететелей бассейнов.
Мы месяц отходили в бассейн (2 раза в неделю ходим), а сегодня приболели - небольшая заложенность носа, охрипший голос.
Леша просится на занятия, а я вся в сомнениях, вести ли?
Примечание: вообще у него предрасположенность к ларингиту, малейшая простуда выливается в ларингит только небольшой степени
01.10.2011 11:28:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ СПАСИБО. Пошли после звонка тренеру. Тренер сказала, чтобы приходили, Леша в воде не был, занимался отдельно рядом с бортиком 01.10.2011 18:36:18, Ма-Тари-Кари
я свою при таких же вводных не повела сегодня. второй раз за месяц ребенок заболел, не хочу рисковать. 01.10.2011 17:48:50, Планетка
Мои оба в этом году только пошли в бассейн. И тренер на сборах особо подчеркнула, что водить надо, даже если ребёнок не здоров (конечно, не в случае температуры и тяжёлых форм заболеваний). Сказала, что даже в воду не обязательно, а вот отработать в сухом зале вместе с группой, присутсвовать у бортика - непременно. Дабы не отрываться от коллектива и быть в курсе того, что изучается. В принципе, я всегда поступаю также с любыми знаятиями: если дети только сопливят, хрипят и покашливают, при этом чувствуя себя бодро - вожу везде и всегда. 01.10.2011 17:01:29, ==
AQUA
конечно идти, ведь в группе могут быть еще не заболевшие дети, надо дать и им возможность щегольнуть охрипшим горлом и заложенностью) 01.10.2011 16:40:23, AQUA
С таким же успехом можно подхватить вирус где угодно. Или вы отстреливаете в радиусе 100 м от Вашего дитяти всех, кто посмел кашлянуть и высморкаться?:) 01.10.2011 17:02:49, ==
AQUA
можно подхватить и намеренное заражение это разные вещи, согласитесь..
я не отстреливаю, это незаконно)мы просто всей семьей тупо болеем тем же, что нам принесли, тихо их ненавидя
Я понимаю, вы не уважаете здоровье и жизнь других людей.. И не стесняясь это демонстрируете.. Лично мне за вас стыдно..
01.10.2011 17:26:56, AQUA
Cherry jam
Знаете, а вы вот это свое недовольство выскажите тренерам, особенно тех детей, которые на серьезном уровне занимаются. И внимательно послушайте, что они вам ответят.
И, извините конечно,за влезание в чужое здоровье - но если вы "просто всей семьей тупо болеем тем же, что нам принесли" , не стоит ли задуматься о повышении иммунитета? Если вы так реагируете даже на сопли ребенка, плавающего рядом... Все ИМХО конечно.
А по делу - моя дочь седьмой год занимается в бассейне, профессионально,по 2 тренировки в день. Голову не сушит вообще никогда, в любые морозы. Шапку одела - и вперед.В классе такие же пловцы-прыгуны-синхронистки, как она. Не болеют дети! Ну максимум пару раз за год сопли-кашель-охриплость. И то мне кажется больше от от того, что в зале очень холодно зимой. Проще надо к этому относиться)))конечно если у ребенка нет хронических заболеваний.
03.10.2011 08:57:18, Cherry jam
Nessie
Родители детей с хроникой как раз обычно адекватно понимают, что проблема хроники в иммунитете самого ребенка...
А уж когда болеет вся семья от принесенной ребенком болячки.. ну извините.. я мало знаю взрослых, заболевающих детскими инфекциями вместе со своим ребенком... Это уж точно проблема иммунитета в семье...
03.10.2011 09:12:59, Nessie
<<мы просто всей семьей тупо болеем тем же, что нам принесли, тихо их ненавидя>>>
Вместо того, чтобы стыдиться за меня (не забудьте, кстати, ещё постыдиться за нашего тренера, тренера ТС и за самого ТС, чтобы уж зря не мучиться), займитесь иммунитетом собственных детейи своим, это гораздо продуктивнее. А то мало того, что живёте в ненависти, так ещё и кишка тонка вслух об этом сказать. Вот же бедные люди, мдя...:(
03.10.2011 06:47:00, ==
Mash
Сын не ходит только при температуре, а при насморке - ходит. 01.10.2011 13:09:23, Mash
Musenka
Лучше вас вашего ребенка все равно же никто не знает. Я своих водила, моим, наоборот, бассейн даже помогал в случае легкой простуды - все проходило сразу. Но это мои... 01.10.2011 11:33:52, Musenka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!