Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриджит Джонс

Какая подушка у ваших детей? Я вот думаю

Какая подушка у ваших детей? Я вот думаю насчет ортопед. подушки из икеи. Удобная? Надо покупать подушку ортоп. для детей или они для всех одинаковые? Посоветуйте
25.09.2011 23:33:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бандерилья
гречишная 26.09.2011 16:28:23, Бандерилья
nirva
у обоих ортопедические, но не из Икеи. 26.09.2011 14:20:20, nirva
Обычная тонкая из ИКЕИ 26.09.2011 14:06:17, культурный шок
Birke
Никакая. Без подушки спит уже 9 лет. 26.09.2011 11:26:35, Birke
Familon.
Противоаллергенная, ортопедическая.
Мне нравится.
26.09.2011 10:41:42, oleal
Бриджит Джонс
а вот как спать на ортоп. подушке на животе? У вас реб не спит на животе? Просто моя любит и так и сяк. 26.09.2011 11:00:09, Бриджит Джонс
Я не знаю, как спит мой ребенок. Наверное, по всякому.
Подушка Familon-детская очень тонкая.
А какая трудность спать на животе на подушке?
26.09.2011 14:10:17, oleal
Бриджит Джонс
Проблема возникает только тогда, котгда ты спишь на ортопед. подужке, у вас я поняла другая, на ней то удобно)) 26.09.2011 15:03:39, Бриджит Джонс
Birke
Трудность есть, если накануне приклеили новые накладные ресницы :)) 26.09.2011 14:27:49, Birke
Я себе купила ортопедическую подушку, и у меня с ней после сна не болит спина, как иногда бывало раньше. Точнее купила старшей дочери, а сплю сейчас на ней сама:). А старшей собираемся купить такую же, но из гречихи.
А вот младшая спит на трех подушках, все самые обычные и разных размеров. Еще с ней спят две игрушки и успокоительная подушечка с травами. Некоторым, если не всем детям важно перед сном уютно умоститься, сделать себе гнездышко, иногда комочком свернуться, иногда так, иногда так. А с ортопедической этого не сделаешь, лег себе и тупо лежишь:).
Но если у ребенка вдруг есть проблемы с шейным отделом, то тут конечно надо покупать.
26.09.2011 00:23:17, ЮлияФ
Идеальный вариант - спать без подушки. 25.09.2011 23:55:40, Здешняя
Бриджит Джонс
а если на боку захочется? То мне кажется шеи неудобно, как раз и может искривиться(( 26.09.2011 08:46:20, Бриджит Джонс
У меня ребь спит, ничего не искривляется.. как раз шея будет без морщин ))) 26.09.2011 09:36:14, Здешняя
Бриджит Джонс
а он сам так захотел или вы предложили? Пойду почитаю в яндексе про сон без подушки)) 26.09.2011 10:58:51, Бриджит Джонс
Я его просто всегда укладывала без подушки. Почему? Потому что у ребенка шея и позвонки ооочень нежные. Младенцы же не спят на подушках - и ничего. Сама начала так спать, чтобы на шее морщин не было. И привыкла ооочень быстро. Матрас ортопедический, приятно пружинит так.. как-то нормально. 26.09.2011 11:01:55, Здешняя

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!