Вот мамы пишут (тема моя про "в глаз дать"): программу по Петерсон закончили в апреле.
ЭТО КАК?
В нашем классе 4 урока математики в неделю, учительница не болела и не пропускала ничего. Каждый урок - по новому уроку из учебника.
На занятиях были родители неоднократно: темп весьма и весьма напряженный, т.е. никакой потери времени напрасно.
ДЗ всегда и в приличном объёме.
=========
Если у вас все темы кончились в апреле, то что-то пропускали-фильтровали?
Или я ничего не понимаю...
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, на один урок больше, поэтому? У нас тоже 4 в неделю было, один день пропускали. За год-то немало получается... Тогда многое становится понятно - Петерсон взяли, а график учебы оставили, как в обычной программе. Отсюда и гонка и отсутствие времени на закрепление.
13.05.2004 18:27:22, Анаис

Оо! два-три урока на закрепление, звучит как песня:) ну теперь мне все понятно:( Наша тоже оставляла на дополнительные, но если дите сегодня не усвоил одно, то завтра на это наслаивается уже другое. У нас в классе были очень слабые дети - одно спасает, с 5го класса в этой школе начинается самая обычная математика, так что шанс закрепить пройденное у них еще есть:)))
14.05.2004 15:28:09, Анаис

Вот, тем же вопросом я задалась. Нет системы во всем этом как-то. Надо было программу до логического конца доводить.
14.05.2004 20:47:24, Анаис

Вот и у нас тоже - учительница не болела, каждый урок новая тема, и гнали до конца мая так.
13.05.2004 12:12:13, Анаис
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание