Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До Дворца на метро как?
Девушки, объясните, пожалуйста, на пальцах, как добраться до Дворца на воробьёвых бабушке с ребёнком? Меня гугл не забанил, меня интересуют такие мелочи, как: выйти из метро, переходить дорогу или нет, т.е чтобы они не зпутались и точно попали куда нужно)
15.09.2011 12:00:48, Ginger Well
21 комментарий

Буквально в двух словах о моих первопроходцах. Мама долго выбирала, как бы им добраться и решила, чтобы наверняка пойдут пешком от Воробьёвых. В общем, их долго никто не мог сориентировать, в конечном итоге послали их по "тропочке", которая оказалась тропочкой через холм. Ребёнок, как козлик горный, понятное дело, вскарабкался, а мама ползла почти на четвереньках, страшно боялась свалиться вниз и вообще думала, что до вершины она не доползёт. К счастью доползла, отделавшись лёгким испугом.
Теперь они решили ездить от Университета на троллейбусе, ибо по тропочке, конечно, быстрее, но совершенно непредсказуемо). 20.09.2011 02:13:50, Ginger Well

Зачем 7? 28 троллейбус ходит от м Университет (выход в центре зала). А там 2 или 3 остановки (не помню) до Университетского проспекта
16.09.2011 14:59:01, Potap

От Воргор ребёнок вчера минут за 7 дошёл (от платформы метро до места занятий), но мне кажется, он быстро шёл. Я бы минут 10 заложила. 15.09.2011 13:01:32, Заяц.

Самый быстрый способ: от м. Ленинский проспект выийти в дому тканей, перейти Ленинский и выйти на ул Косыгина. Там остановка троллейбуса 7 и там же автобус. точнее маршрутка А. Семерка ходит примерно раз в полчаса, А - по расписанию. Но с этой остановки шанс уехать увеличивается. Я туда на работу езжу (не во дворец, но на эту остановку), поэтому все варианты просчитаны. Пешком от Ленинского - 30 мин. молодым шагом.
15.09.2011 12:15:11, hanhi
Ого!Т.е сначала им надо перейти весь Ленинский, а потом 30 минут ждать автобус..... Увы, это не вариант, у них будет 45-5 минут, чтобы доехать от Каховки, такое вот неудобное расписание(
15.09.2011 12:44:54, Ginger Well
15.09.2011 12:15:11, hanhi

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.