Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ginger Well

До Дворца на метро как?

Девушки, объясните, пожалуйста, на пальцах, как добраться до Дворца на воробьёвых бабушке с ребёнком? Меня гугл не забанил, меня интересуют такие мелочи, как: выйти из метро, переходить дорогу или нет, т.е чтобы они не зпутались и точно попали куда нужно)
15.09.2011 12:00:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ginger Well
Ещё раз всем мерси!

Буквально в двух словах о моих первопроходцах. Мама долго выбирала, как бы им добраться и решила, чтобы наверняка пойдут пешком от Воробьёвых. В общем, их долго никто не мог сориентировать, в конечном итоге послали их по "тропочке", которая оказалась тропочкой через холм. Ребёнок, как козлик горный, понятное дело, вскарабкался, а мама ползла почти на четвереньках, страшно боялась свалиться вниз и вообще думала, что до вершины она не доползёт. К счастью доползла, отделавшись лёгким испугом.
Теперь они решили ездить от Университета на троллейбусе, ибо по тропочке, конечно, быстрее, но совершенно непредсказуемо).
20.09.2011 02:13:50, Ginger Well
sacha
куда-то не туда их отправили - там в горку, да, но широкая асфальтированная дорога. 23.09.2011 00:57:14, sacha
Ginger Well
Всем большое спасибо! Сегодня отправлю из пешком от Воробьёвых, а в следующий раз от Ленинского на транспорте. 15.09.2011 13:34:39, Ginger Well
Дикая хозяйка
Только учтите, что от Воробьевых все время в горку, пожилому человеку это может быть сложно. 15.09.2011 13:47:14, Дикая хозяйка
Только если бабушке не тяжело идти все время в гору.... 15.09.2011 13:45:48, hanhi
sacha
имхо лучше до м.Воробьёвы горы; оттуда пешком ближе всего идти. Если от м.Университет подъехать на троллейбусе, то он останавливается еще ближе, но его ж ждать надо... 15.09.2011 13:09:59, sacha
Тэра
ОЙ! Эта 7-ка(трол) вообще ходит так редко (((( 16.09.2011 11:45:50, Тэра
Зачем 7? 28 троллейбус ходит от м Университет (выход в центре зала). А там 2 или 3 остановки (не помню) до Университетского проспекта 16.09.2011 14:59:01, Potap
Тэра
Ох! Я же в самом начале Мосфильма живу...вот и подумала сразу про 7-ку...А сегодня еду за сыном по пр-ту Вернадского,гляжу - 28 троллейбус! Вот уже лет 15 езжу этим маршрутом и ни разу не замечала № троллейбуса,а сегодня он мне высветился. Да, извините, не знала,что 28-й по Вернадского ходит. просто во Дворец с другой стороны войдете,как я понимаю. А ниже как раз 7-ку обсуждают ;-) 16.09.2011 21:46:32, Тэра
Businka
Из одноименного метро левее, по дорожке на ул. Косыгина выйти через парк. Дворец через дорогу правее, все его покажут. Автобусы и троллейбусы очень редко ездят, не дождешься. 15.09.2011 12:32:00, Businka
Ginger Well
Спасибо! Т.е лучше не от Ленинского, а от Воробьёвых гор? 15.09.2011 12:43:05, Ginger Well
Businka
мне кажется лучше, т.к. можно хотя бы время рассчитать, а с наземным транспортом непредсказуемо. 15.09.2011 13:22:00, Businka
Дикая хозяйка
А по-моему лучше от Университета :) 15.09.2011 12:43:51, Дикая хозяйка
Ginger Well
А сколько по времени займёт дорога от метро? 15.09.2011 12:47:08, Ginger Well
Дикая хозяйка
Если троллейбус сразу подойдет - минут 15. 15.09.2011 13:16:52, Дикая хозяйка
Заяц.
Пешком минут 20-25, если идти в приличном темпе.
От Воргор ребёнок вчера минут за 7 дошёл (от платформы метро до места занятий), но мне кажется, он быстро шёл. Я бы минут 10 заложила.
15.09.2011 13:01:32, Заяц.
крИСТИНА
Я всегда ездила от м Университет на 28 троллейбусе. Остановка на той стороне, где трамваи. 15.09.2011 12:21:14, крИСТИНА
Ginger Well
К сожалениию, я не знаю, где трамвай на Университете(( А троллейбус часто ходит? 15.09.2011 12:45:50, Ginger Well
Самый быстрый способ: от м. Ленинский проспект выийти в дому тканей, перейти Ленинский и выйти на ул Косыгина. Там остановка троллейбуса 7 и там же автобус. точнее маршрутка А. Семерка ходит примерно раз в полчаса, А - по расписанию. Но с этой остановки шанс уехать увеличивается. Я туда на работу езжу (не во дворец, но на эту остановку), поэтому все варианты просчитаны. Пешком от Ленинского - 30 мин. молодым шагом.
15.09.2011 12:15:11, hanhi
Ginger Well
Ого!Т.е сначала им надо перейти весь Ленинский, а потом 30 минут ждать автобус..... Увы, это не вариант, у них будет 45-5 минут, чтобы доехать от Каховки, такое вот неудобное расписание( 15.09.2011 12:44:54, Ginger Well
Ждать 30 мин семерку, а из двух одно что-то придет быстрее. 15.09.2011 13:07:35, hanhi

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!