Ну, да, я фиговая мать, до вчерашнего дня ни сном, ни духом, что у дочери поменялась школьная форма... Вчера вот дошла до школы, узнала много нового, в том числе и то, что мой ребенок, оказывается, чуть ли не единственный ходит в непотребном виде. В смысле - без формы. Впечатлилась, усовестилась, пообещала деточке и учительнице, что прикуплю срочно. Хотя бы жилетку, что ли...
Ага, щаЗ... Сегодня посетила фирму "классная одежда" - у них только остатки, и, конечно, нужного размера даже близко нет... Люди добрые, где можно найти серую жилетку примерно на 140-146? И желательно поцентральнее!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А серую какую - материал костюмный или трикотажная?
Есть в сети магазинов "Планета детства". Еще есть в Маркс&Спенсер. У нас в ТЦ Город в Лефортово есть в магазине КИАБИ. 10.09.2011 12:00:47, Natem
Есть в сети магазинов "Планета детства". Еще есть в Маркс&Спенсер. У нас в ТЦ Город в Лефортово есть в магазине КИАБИ. 10.09.2011 12:00:47, Natem
в Маркс&Спенсер есть точно, перед первым сентября там была куча дешевой школьной одежды
10.09.2011 09:51:55, kitty

В "Перемене" можно посмотреть. 2 года назад покупала нормальное качество было, вот в этом году не знаю. Еще в Марк& спенсер были.
09.09.2011 22:26:45, Фьорд
А вам трикотажную или тканевую? В Маркс&Спенсер были пристойные трикотажные жилетки серые, кофты и джемпера. Еще пару недель назад в Европейском видела.
09.09.2011 21:47:30, Весенняя кошка

может чтонить и осталось
А Персей? 09.09.2011 19:03:59, Буратинка

А что Персей? Я даже не знаю, что это... 09.09.2011 19:24:10, Musenka

Хотя... вам же на девочку? В Ашане были ;) вам прооооооооще 09.09.2011 18:44:20, Айка Кошкина

Ашан в Химках? 09.09.2011 18:50:02, Musenka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.