Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Где купить обувь не очень дорого на 33

Где купить обувь не очень дорого на 33 размер? Купила на сменку туфли первокласснице, а они ей натирают, жалуется. Хотела купить другие, поехала в Мегу, а там что-то меньше 2,5-3 т. ничего не нашла. Где купить не очень дорогую, но удобную обувь для сменки девочке? Надо так, чтобы мерить, т.к. нога широкая, не любит, чтобы пятка "скользила" в обуви, и без примерки, тем более туфли, покупать боюсь.
05.09.2011 20:49:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите в пристрое (СП). 06.09.2011 15:30:43, I wonder
Oazis
Антилопу посмотреть, Бамбини на Новослобоской магазин, распродаж сейчас много. В Ситиобуви распродажа всего подряд, там и детское есть. 06.09.2011 13:21:38, Oazis
Фабрика обуви. Большой выбор обуви. Я своей 2-ой год покупаю в школу туфли Котофей 1,5 тыс. примерно(сама просила купить ей такие-же). В эти выходные покупали сапоги, на примерку брала 6-7 пар 33-34 размера. 06.09.2011 08:39:32, печенюшка
Совенок. Муторно, но что-нибудь обязательно найдется. 05.09.2011 23:40:33, Весенняя кошка
или Коломенский дет. рынок, если в СП без примерки не можете никак. 07.09.2011 23:07:20, irenkh
БашМаг. Лучше еще не нашла :) Соотношение цена-качество. И для моих. Они все равно ушатывают и дорогую обувь, и дешевую. Проверено. А если нет разницы, зачем платить больше (ц) :) 05.09.2011 21:54:08, ДраКошка
Лютики-цветочки
В Гагаринском. Названия не помню, но объясню - Около спортмастера на 2 этаже рядом с Киаби магазин. Там по 690 есть туфельки-маломерки. Видов 6. 690 рублей. И рядом с Сеппалой там же, на втором этаже "Centro". Там есть кожзам и ТРЯПИЧНЫЕ додочки. Я тряпичные купила своей. Далее, в углу за ашаном на 2 этаже - CoolClub - там мы купили для физры тапочки. Еще есть магазинчик рядом с зоотоварами "МИска", там много симпатичной. Но не кожа. Я там пару тряпичных присмотрела. Тоже копейки стоят

Обычно я только кожа на коже покупаю или тряпичные.

Кроме того, там же в Экко остатки распродажи - ОТЛИЧНЫЕ кожанные кросы-полуботинки унисекс 1500 стоят.
05.09.2011 21:48:45, Лютики-цветочки
sacha
может "Парижская коммуна" на Павелецкой? 05.09.2011 21:24:26, sacha
Chery
Детский Мир? Там есть недорогие варианты. 05.09.2011 21:20:22, Chery
нинайоту
Мы покупаем в Башмаге. По 1 тыс. руб. всё (+- 300 руб). Все размеры, хороший выбор всего. Не нарадуюсь. 05.09.2011 21:10:00, нинайоту

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!