Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где мамы больших детей?!:)
Почитала ниже ответы на топик Sivki и увидела, что практически у всех ответивших дети маленькие (или очень маленькие, или вторые от конца в классе:) Но ведь есть же где-то мамы тех детей, которые стоят в начале школьной шеренги?:)) Где они?:)
07.05.2004 22:24:13, Чернобурка
10 комментариев
Мой пошел в школу в 6,5, сейчас, во втором классе он 2-ой среди мальчишек на физкультуре стоит. Щас дочитаю до конца, может пойму в чем вопрос-то:-)
12.05.2004 20:41:44, Мучача
Мой пошел в 6,5. Не жалею. У нас в классе есть более мелкие по возрасту.
Отличник в 109 шк. 3-ий кл. Стоит то ли 2-ой то 3-ий сначала. Просто муж высокий был:))
Немножко недогонял в социальных навыках (типа с детьми играть), а в уроках всегда был отличником (надеюсь, и этот год также закончит - устал очень)
Болеет много (сам по себе, родился хилый очень) 11.05.2004 14:23:35, London на работе
Отличник в 109 шк. 3-ий кл. Стоит то ли 2-ой то 3-ий сначала. Просто муж высокий был:))
Немножко недогонял в социальных навыках (типа с детьми играть), а в уроках всегда был отличником (надеюсь, и этот год также закончит - устал очень)
Болеет много (сам по себе, родился хилый очень) 11.05.2004 14:23:35, London на работе

А в чем вопросец? 11.05.2004 13:15:18, Xenny
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание