Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танима

Ранец-рюкзак для первоклашки в эко-стиле, есть такое?

Девы, подскажите, может знаете:
сын идёт в первый класс и просит ранец-рюкзак
с изображением животных ,
он любитель животных и природы, а вот найти
ранец в экологическом стиле я пока не могу..
Может подскажите?

Благодарю!
26.08.2011 12:36:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас с акулой. Покупали в м-не Школьник на новослободской. Майк мар называется 30.08.2011 12:08:29, Иридима
Businka
У Херлитца был со скорпионом в прошлом году. Может и в этом. 26.08.2011 17:44:51, Businka
Видела очень красивые ранцы wwf, например, по ссылке. Насколько удобные - не знаю. Там с разными животными есть 26.08.2011 15:55:45, Шоша
Танима
Да, благодарю! ещё Татонку нашла, это уже кое-что:)
И цены человеческие:)
26.08.2011 16:10:11, Танима
Татонка с вехней загрузкой, имхо, не удобно для школы. У дочки походная татонка. правда, дочка подружки с таким ходит - ничего. 26.08.2011 16:20:56, Шоша
Оказывается, появились модели с передней 26.08.2011 16:24:06, Шоша
Если бюджет позволяет, можно посмотреть Scout Nano, вот [ссылка-1]
там модель Белый волк, Океан, Джунгли. Но просто очень дорого :(
или вот такой [ссылка-2]
здесь, правда, цветы, но вполне и для мальчика подойти может [ссылка-3]
26.08.2011 14:16:51, хризАНТем@
Танима
Скаут дорогие да..от 6 тыс и выше, неее..
А темы у них самые подходящие!
26.08.2011 14:35:24, Танима
В свое время у меня первоклашка хотел что-то с космической тематикой, когда понравившееся не нашли, поступили просто - купили однотонный ранец (правда, хороший, McNeil) и пришили к ранцу, пеналу и мешку для сменки готовую аппликацию с Сатурном, продержалась все четыре года, что сын носил этот ранец. (Правда, пришивается очень туго, пришлось попотеть, зато оригинально и сыну очень нравилось). Вот так было
26.08.2011 14:47:57, хризАНТем@
Можно купить без рисунка и термонаклейку отдельно:) 26.08.2011 13:50:02, ЮлияС
Танима
ага, я уже про такое подумала:) как вариант - ДА! 26.08.2011 14:35:54, Танима
tanich
у моей в 1 классе был рюкзак и мешок для сменки из такой ткани
[ссылка-1]
но сейчас не вижу таких готовых в каталоге сумок. а вот тканей полно с зоо-темой по этой ссылке.
26.08.2011 13:48:23, tanich

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!