Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что дарили на Д.Р.

Поделитесь, что вы дарили на 7-летие ребеночка. У меня мальчик, что дарить в голову не приходит, может вы на что-то подтолкнете? Спасибо))
01.08.2011 22:06:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1.Фотоаппарат,
2.конструктор iq key
3.любой электрический конструктор, цепи собирать, чтобы в компплекте фотодиоды, генератор частоты и т.п. были.
03.08.2011 01:22:05, Шоша
Крохозябр
офф Подскажите, пожалуйста, а в oq key есть инструкции а-ля лего - поэтапные? 03.08.2011 09:59:19, Крохозябр
Есть. Вентиляторы и простые машинки 5-летка у меня собирает. Как раз только что на 5 лет и подароили.
Но и папе интересно:)
03.08.2011 13:12:16, Шоша
Крохозябр
Спасибо! Я давно на него облизываюсь, видела в 7 пядях, но думала рано. Видать, в самый раз уже. 03.08.2011 13:13:28, Крохозябр
Я тоже долго думала, потом у друзей увидела и мне очень понра. У нас средний набор, который perfect 700, в нем нет цепи, чтобы передавать вращение (не знаю, правильно ли описала:)). 03.08.2011 14:53:46, Шоша
Крохозябр
Спасибо! Вот сижу, изучаю... Я как в магазине вживую увидела - влюбилась, думаю, подрастет мой - куплю. А он, оказывается, уже подрос :) 03.08.2011 14:58:20, Крохозябр
Bus
уже упоминавшиеся внизу велосипед, планшет или нетбук, потом будильник с радио и проектором и мобильный (это к школе), ещё дарили сертификат на полёт в аэротрубе и дайвинг погружение в бассейне 02.08.2011 10:40:08, Bus
мы планируем от себя и от бабушек дедушек:
1. новый настольный хоккей
2. спортивные часы кассио детские( брату на 15 лет дарили и этот загорелся)
3. мобильный телефон ?
02.08.2011 10:14:18, HeNe,,
ЕК настоящая
Планшет. :) 02.08.2011 10:03:00, ЕК настоящая
А зачем он нужен в 7 лет? 03.08.2011 10:15:24, Яснотка
ЕК настоящая
Для того же, для чего нужен комп. Если вопрос про планшет.

И для того же, для чего он нужен в 35 лет. Если вопрос про возраст.
03.08.2011 11:14:37, ЕК настоящая
А я не очень понимаю для чего нужен отдельный комп 7летке. Но это уже флуд... 03.08.2011 13:13:07, Шоша
zhukova_n_
в 7 лет мой просил псп, мы категорически отказались от этой затеи и подарили более полезное: телефон (+нужно для школы). В 8 лет он опять надеялся на псп, но мы опять привели несколько аргументов: в доме 2 игровых компьютера, игры на телефоне -этого достаточно. Но он увлекся чтением, и мы подарили электронную книжку (сегодня как раз купили), муж тут же что-то детское туда закачал..... Вы бы видели глаза моего ребенка!!! - это что-то с чем-то! он на седьмом небе))) 06.08.2011 21:32:49, zhukova_n_
ЕК настоящая
Если не нужен, то и не нужен. :)
Я могу лишь рассказать как у нас он используется.

Что касается планшета, то у него появляется дополнительное преимущество - мобильность. И это практически бесценно в период отпусков и поездок.
03.08.2011 16:30:06, ЕК настоящая
Аленкаа
Он родителям нужен, а не семилетке.

Мне лично, нафик не надо делить с кем-то свой комп, во-первых, он мне нужен практически круглосуточно, во-вторых, я не люблю когда у меня да хотя бы даже значки на рабочем столе переставляют. Не говорю уж про забитую играми память. Со своим компом ребенок волен делать что угодно, мой только не трогайте.
03.08.2011 13:44:13, Аленкаа
вопрос был видимо в вечном вопросе этой конфы: нафик ребенку комп и планшет вообще в 7 лет?
но это уже риторический вопрос.
03.08.2011 14:44:44, HeNe
Все из обязательного набора (велосипед, конструкторы, настольные игры, энциклопедии, всякие там машинки радиоуправляемые и т.д.) есть? Ребенок ничего не просит? Тогда берите деньги, ведите его в магазин, и выбирайте вместе с ним. Наблюдайте за ним и запоминайте, что ему нравится:). 02.08.2011 09:59:02, ЮлияФ
Сама сейчас сижу, голову ломаю. Мой просит опять собаку (недавно потерялся) и радиоуправляемый самолет. Иногда по доброте душевной предлагает вариант "много Лего":))) Но самая коронная "львиная" фраза была : "Подарите мне самый дорогой подарок!" 02.08.2011 00:52:13, мама Серемухи
zhukova_n_
дорогой по цене или дорогой для него??? просто не понятно какой смысл вкладывается в подарок: похвастаться перед друзьями или получить действительно нужную ему вещь? 06.08.2011 21:35:06, zhukova_n_

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!