Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где вы 7-леток одеваете?
Столкнулась с проблемой, что больше 122-128 р в детских магазинах почти нет одежды или маломерная, а в подростковых секциях одежда начинается с 134 и сильно велика. Кроме H&M, где еще посмотреть одежду для мальчика? В C&A нравятся вещи, но штаны там на очень худеньких. Знаю, что бывает в Нексте и Маркс и Спенсер, но мне попадаются полуразоренные маленькие отдельчики Может места надо знать?
28.05.2011 08:42:05, Весенняя кошка
14 комментариев

S`COOL мне нравится, можно подобрать одежду и на худышку и на плотного мальчика, расцветки еще не совсем подростковые, вещи хорошего качества и бюджетные.
28.05.2011 21:05:46, Konst
Это как раз школьная коллекция Плея. У них есть интернет магазин и на сайте адреса реальных магазинов. Распродажа сейчас.
29.05.2011 12:51:56, Караул
В магазинах, в нашем городе (МО) в 2-3 местах можно купмть эту марку. Еще бывает в Кораблике.
29.05.2011 00:15:43, Konst
Плей-тудей. Коллекция школьная у них скучнее чем детская, но тоже можно что-то купить приличное.
28.05.2011 17:51:04, Караул

если вооружиться большим мужеством и пройтись по дет.ярмарке (типа совенка) - там тоже попадаются неплохие вещички (но я пока не осилила, в СП много чего заказала, получила - и сижу довольная)).
еще вроде в Селе и в Стокмане люди покупают (лично мне ни разу не попадалось ни там, ни там ничего интересного на 7ми-летку) - но,я так понимаю, это те,кто либо постоянно туда заходит (живет рядом?),либо случайно повезло))
вообще,походив по магазинам тут недавно со старшими - поняла,что вот этот переходный 128-134 надо заказывать в СП - именно потому,что ассортимент в магазинах (даже в ДМ! вот это было для меня неожиданно...) либо до нашего роста, либо далеко после. кое-что понравилось в ДМ и на нас,но я уже в СП взяла ло*сан, мари*киту, зеп*лин (во многих ТЦ эти марки есть), в турецких закупках пару раз брала неплохие бюджетные джинсы - в общем, ребенок одет на год вперед. 28.05.2011 10:07:32, LU
Про бритиш забыла, есть у нас пара кофт как раз на 8 лет. Подростковое у них тоже есть (на Белой Даче большой отдел), но грустное все, депрессивное и с Симпсонами вместо Тачек и Истории игрушек. ДМ надо внимательней изучить, тк на рынок совсем не охота.
28.05.2011 21:29:40, Весенняя кошка
Читайте также