Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы 7-леток одеваете?

Столкнулась с проблемой, что больше 122-128 р в детских магазинах почти нет одежды или маломерная, а в подростковых секциях одежда начинается с 134 и сильно велика. Кроме H&M, где еще посмотреть одежду для мальчика? В C&A нравятся вещи, но штаны там на очень худеньких. Знаю, что бывает в Нексте и Маркс и Спенсер, но мне попадаются полуразоренные маленькие отдельчики Может места надо знать?
28.05.2011 08:42:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
Моему очень подходит Okaidi, пару лет назад они в Москве точно были, но ему C&A обычно в ширину бывают велики. Ну Zara еще, иногда Esprit, GAP, если распрдажа, изредка - toutcomptefait. 29.05.2011 20:11:11, Pilar
S`COOL мне нравится, можно подобрать одежду и на худышку и на плотного мальчика, расцветки еще не совсем подростковые, вещи хорошего качества и бюджетные. 28.05.2011 21:05:46, Konst
А где покупаете, на рынках? 28.05.2011 21:26:15, Весенняя кошка
Это как раз школьная коллекция Плея. У них есть интернет магазин и на сайте адреса реальных магазинов. Распродажа сейчас. 29.05.2011 12:51:56, Караул
В магазинах, в нашем городе (МО) в 2-3 местах можно купмть эту марку. Еще бывает в Кораблике. 29.05.2011 00:15:43, Konst
Плей-тудей. Коллекция школьная у них скучнее чем детская, но тоже можно что-то купить приличное. 28.05.2011 17:51:04, Караул
Василиса из сказки
Джинсы и штаны в Глория Джинс. 28.05.2011 15:59:08, Василиса из сказки
Oazis
Села. Отличные пацанские вещи. 28.05.2011 14:45:33, Oazis
rainboww
надо посмотреть.. что-то я там ничего не покупала никогда. 28.05.2011 16:16:30, rainboww
Oazis
мой ростом 133 см, до сих пор полно вещей оттуда и они отличаются носкостью и стойкостью к стирке. Для футболок я выбираю трикотаж потолще, тонкий растягивается. 28.05.2011 19:12:38, Oazis
rainboww
спасибо Вам за информацию, мой уже 140см, и на него , действительно, сложно покупать вещички. про износостойкость тоже самое могу сказать о модисе. вещи успевают надоедать и становятся малы, а все еще в отличном состоянии. 29.05.2011 10:04:26, rainboww
rainboww
ACOOLA, Модис (очень бюджетно), Зара. если покурче и подороже - Нахаленок... 28.05.2011 10:13:26, rainboww
LU
в БритишХаусе очень качественные футболки (уже маловаты становятся,а все еще в отличном состоянии, не выцвели, рисунки не испортились, швы не перекрутились). но там вроде только до 8 лет маркировки(( где дальше буду покупать - пока не знаю. сейчас купили для почти 7ми-летки размер 8 - думаю,на год (и на след.лето) точно хватит, а там думать буду. джинсы там дорогие (и как-то не очень понравились).
если вооружиться большим мужеством и пройтись по дет.ярмарке (типа совенка) - там тоже попадаются неплохие вещички (но я пока не осилила, в СП много чего заказала, получила - и сижу довольная)).
еще вроде в Селе и в Стокмане люди покупают (лично мне ни разу не попадалось ни там, ни там ничего интересного на 7ми-летку) - но,я так понимаю, это те,кто либо постоянно туда заходит (живет рядом?),либо случайно повезло))

вообще,походив по магазинам тут недавно со старшими - поняла,что вот этот переходный 128-134 надо заказывать в СП - именно потому,что ассортимент в магазинах (даже в ДМ! вот это было для меня неожиданно...) либо до нашего роста, либо далеко после. кое-что понравилось в ДМ и на нас,но я уже в СП взяла ло*сан, мари*киту, зеп*лин (во многих ТЦ эти марки есть), в турецких закупках пару раз брала неплохие бюджетные джинсы - в общем, ребенок одет на год вперед.
28.05.2011 10:07:32, LU
Про бритиш забыла, есть у нас пара кофт как раз на 8 лет. Подростковое у них тоже есть (на Белой Даче большой отдел), но грустное все, депрессивное и с Симпсонами вместо Тачек и Истории игрушек. ДМ надо внимательней изучить, тк на рынок совсем не охота. 28.05.2011 21:29:40, Весенняя кошка

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!