Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Врачи, поликлиники, болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ветрянка сколько сидеть дома?
Девочки, подскажите, ветрянка это надолго? Как долго ваш ребенок был дома? Сколько дней не посещал школу? Очень нужно. Наша участковый врач ушла в отпуск, а я не знаю когда мне идти ребенка в школу выписывать.
16.05.2011 15:24:27, Петелька
7 комментариев
Лучше уже в школу не возвращаться: после ветрянки падает иммунитет, любая зараза липнет.
16.05.2011 16:25:15, культурный шок
На 10-й день показываете врачу, если нет мокрых болячек, то в зависимости от вашего желания - могут продлить, а могут и выписать.
16.05.2011 15:45:44, starka

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.