Девочки! Выручите, пожалуйста! Наша классная организаторша нас "кинула". Обещала деткам экскурсию на хлебозавод, но теперь все отменила, тк там только с 10 лет! Дети остаются без экскурсии!
Вы все знаете, направьте, пожалуйста, куда нам в середине/конце мая можно попасть с 20 детьми 8 лет (2 класс)?
Дети очень расстроятся, если не пойдем никуда. =(
Очень жду помощи! Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если речь идет о хЗ №9 - там ограничений по возрасту нет, сама заказывала экскурсию лично на самом заводе, как раз для второклашек
26.04.2011 00:40:28, Lubanya

У меня муж с Маруськой ходили вот в этот музей [ссылка-1] на днях, говорят, там для групп очень интересные экскурсии с привидениями, поисками клада и т.п. Правда, я про цены ничего не знаю, но можно позвонить... 25.04.2011 21:58:31, VarNa
в провиантские магазины на интерактивную экскурсию "военное детство". выкупила на класс на 20 мая. А учительница тоже передумала. Я с ней в пятницу должны пересечься. если она никому не пристроит экскурсию, могу вам пристроить ее
25.04.2011 18:51:40, Жемчужина*
я вам написала на почту. Озвучьте мнев личку подробности, пожалуйста,я бы взяла эту экскурсию, если не дорого.
28.04.2011 00:27:02, Oazis

А почему именно "кинула", если условия и обстоятельства от учителя не зависят? Попробуйте в известные у нас места: музей космонавтики, подводная лодка.
25.04.2011 17:27:27, фортуна
Не учительница кинула, а дама из род.комитета, которая должна была этим заниматься. Она молчала до последнего, а потом выяснилось, что ей - НЕКОГДА Этим заниматься, хотя сама просилась в свое время.
25.04.2011 17:29:10, mamasofi

Спасибо. Буду ждать.
Интересно было бы 22 и 28 мая, может, перехватить экскурсию нам? Только мне ссылка для учительницы нужна. =(
На производство, действительно, запись в мае на сентябрь будет. 25.04.2011 17:21:54, mamasofi
Интересно было бы 22 и 28 мая, может, перехватить экскурсию нам? Только мне ссылка для учительницы нужна. =(
На производство, действительно, запись в мае на сентябрь будет. 25.04.2011 17:21:54, mamasofi

Да, забыла добавить. Экскурсия только в Москве должна быть. =(
25.04.2011 16:48:58, mamasofi
Измайловский остров, Царицино, Кусково, Коломенское- везде есть интерактив (я считаю, что в мае нужна улица,природа, парк, архитектура хотя бы на половину экскурсии) Музей ДПИ легко попасть,музей Мирека (берите расширенную программу с чаепитием), музей истории Москвы. Детям 8 лет (многим) на производство рано , я много ходила, ответственность огромная. Еще если в бюджете не ограничены а хочется готовить или чего-то вроде, организуйте кулин. мастер класс (Рататуй, выпечка) в Ландрин , или в Конфаэль роспись по шоколаду. А вообще хорошо бы к зубрам, в лес. Или к страусам. Но это уже не Москва.
25.04.2011 23:02:29, область
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.