Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВОПРОС ОРГАНИЗАТОРАМ ДОСУГА для детей

Девочки! Выручите, пожалуйста! Наша классная организаторша нас "кинула". Обещала деткам экскурсию на хлебозавод, но теперь все отменила, тк там только с 10 лет! Дети остаются без экскурсии!
Вы все знаете, направьте, пожалуйста, куда нам в середине/конце мая можно попасть с 20 детьми 8 лет (2 класс)?
Дети очень расстроятся, если не пойдем никуда. =(
Очень жду помощи! Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.04.2011 16:48:04,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
экс-Пенелопа
В зоопарк можно. Кажется, для класса вообще бесплатно, только надо заранее записаться 26.04.2011 09:57:08, экс-Пенелопа
если речь идет о хЗ №9 - там ограничений по возрасту нет, сама заказывала экскурсию лично на самом заводе, как раз для второклашек 26.04.2011 00:40:28, Lubanya
XXL
дворец-уСадьба дурасово. там есть шикарные интерактивные эекскурсии для деток, цена маленькая. я заказывала на 15 детей на определенный день по телефону, оплачивали прям непосредственно перед экскурсией. ходили на "крепостной театр 18 века", дети помимо прочего ставили спектакль небольшой. ТАМ ОБСТАНОВКА КРАСИВАЯ, БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО 25.04.2011 22:11:45, XXL
VarNa
Оль, а вам именно производство надо?
У меня муж с Маруськой ходили вот в этот музей [ссылка-1] на днях, говорят, там для групп очень интересные экскурсии с привидениями, поисками клада и т.п. Правда, я про цены ничего не знаю, но можно позвонить...
25.04.2011 21:58:31, VarNa
в провиантские магазины на интерактивную экскурсию "военное детство". выкупила на класс на 20 мая. А учительница тоже передумала. Я с ней в пятницу должны пересечься. если она никому не пристроит экскурсию, могу вам пристроить ее 25.04.2011 18:51:40, Жемчужина*
Oazis
я вам написала на почту. Озвучьте мнев личку подробности, пожалуйста,я бы взяла эту экскурсию, если не дорого. 28.04.2011 00:27:02, Oazis
яшма
Попробуйте позвонить в Жили-Были, детям нравится там. 25.04.2011 18:14:13, яшма
жужжалка
я на прошлой неделе заказывала экскурсию в музей музей Глинки на 21 мая "Музыкальные инструменты в сказках народов мира и легендах" для наших первоклашек. Места были. Прекрасный музей техники Вадима Задорожного - там тоже без проблем, мы второй раз поедем на 9 мая. Там очень детям нравится 25.04.2011 18:08:32, жужжалка
А почему именно "кинула", если условия и обстоятельства от учителя не зависят? Попробуйте в известные у нас места: музей космонавтики, подводная лодка. 25.04.2011 17:27:27, фортуна
_Мушка_
музей космонавтики- только инюнь. Май давно уже раскуплен. я пыталась! 25.04.2011 17:59:13, _Мушка_
Не учительница кинула, а дама из род.комитета, которая должна была этим заниматься. Она молчала до последнего, а потом выяснилось, что ей - НЕКОГДА Этим заниматься, хотя сама просилась в свое время. 25.04.2011 17:29:10, mamasofi
Vyka
да полно всего-можно Дворец Юсупова в будни, можно Дом Васнецова с чаепитием(как раз завтра Музейки будут отменять бронь на 22 и 28 мая),можно кухню мультипликации, можно роботов....Подождите вечера-придут девочки и все напишут :) 25.04.2011 17:19:31, Vyka
Спасибо. Буду ждать.
Интересно было бы 22 и 28 мая, может, перехватить экскурсию нам? Только мне ссылка для учительницы нужна. =(
На производство, действительно, запись в мае на сентябрь будет.
25.04.2011 17:21:54, mamasofi
Vyka
в реге у музеек скан брошюрки оттуда 25.04.2011 17:26:40, Vyka
маматаниманивани
Были в прошлом году на 9 хлебозаводе с детьми 5-6 лет. Если надо могу телефончик поискать... 25.04.2011 17:10:39, маматаниманивани
Dvisha
Мы были на Коломенском хлебозаводе с 7-летками. 25.04.2011 17:00:48, Dvisha
+1. Неделю назад наши первокласшки ездили. 25.04.2011 23:05:34, хемуленок
_Мушка_
+1 25.04.2011 17:02:05, _Мушка_
да, наши второклашки недавно тоже ездили 25.04.2011 19:18:33, ТриА(Алла&Антон)
NaSto
вы сами то куда хотите? На производство запись за несколько месяцев, если только в агентство обратиться. Но там накрутка приличная. Музеи можно обзвонить. Экскурсии адаптируют на ваш возраст, во многих есть интерактивные занятия. Политехнический, Дарвинский, Музей Космонавтики, Огни Москвы, Палеонтологический и куча других. Можно в усадьбу съездить: Коломенское, Царицыно, Кузьминки. Возможно найдутся окна. 25.04.2011 16:57:23, NaSto
Цветик-семицветик
агрокомбинам Московский например 25.04.2011 16:49:32, Цветик-семицветик
Да, забыла добавить. Экскурсия только в Москве должна быть. =( 25.04.2011 16:48:58, mamasofi
Измайловский остров, Царицино, Кусково, Коломенское- везде есть интерактив (я считаю, что в мае нужна улица,природа, парк, архитектура хотя бы на половину экскурсии) Музей ДПИ легко попасть,музей Мирека (берите расширенную программу с чаепитием), музей истории Москвы. Детям 8 лет (многим) на производство рано , я много ходила, ответственность огромная. Еще если в бюджете не ограничены а хочется готовить или чего-то вроде, организуйте кулин. мастер класс (Рататуй, выпечка) в Ландрин , или в Конфаэль роспись по шоколаду. А вообще хорошо бы к зубрам, в лес. Или к страусам. Но это уже не Москва. 25.04.2011 23:02:29, область
Спиногрыз
Наши как-раз в конце мая идут на экскурсию на мосфильм. 25.04.2011 16:50:33, Спиногрыз

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!