Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.04.2011 16:52:58
29 комментариев

может,я сильно тревожная, но если лифт сделан так,что останавливается на этажах,когда едешь вниз (ттт - у нас не останавливается. да и живем на 3м, лестница не закрытая, часто спускаемся пешком) и мы бы жили выше 5-6 этажа - даже не знаю,до какого возраста мне было бы спокойнее спускаться вместе с ребенком..
если помнишь - в прошлом году у моего старшего (тогда ему 16 уже было!) в родном лифте отняли телефон и псп. и пикнуть не успел(. хорошо - ни в глаз, ни по шее не получил, испугался только. 13.04.2011 00:51:36, LU

Мне кажется подсаживающиеся вниз в лифте не так страшны. Но если этот вопрос важен, я бы научила ребенка четко говорить: " Извините, мне не разрешают ездить с незнакомыми людьми в лифте, не могли бы вы дождаться следующего". Ни в коем случае не выходить из лифта на незнакомом этаже, в случае чего жать на кнопку "вызов диспетчера", а еще лучше, если лифт останавливается, держать на ней руку, когда открываются двери.
12.04.2011 18:38:21, Весенняя кошка
А смысл так говорить? Если у кого-то плохие намерения, то говори не говори, не поможет. Ну и диспетчер удаленно вряд ли быстро поможет.
12.04.2011 19:18:56, крИСТИНА
И будут правы.
Хотя бы потому, что плохого человека эти слова точно не остановят. 12.04.2011 22:23:50, маугленок
Хотя бы потому, что плохого человека эти слова точно не остановят. 12.04.2011 22:23:50, маугленок
Представила так вереницу граждан на разных этажах,и опаздывающих на работу))). Спокойно могут "послать" такого четкого ребенка пешком ходить.
12.04.2011 20:54:16, Линдaaa

Это основной страх почему не купили в том году квартиру на 20 этаже.Вообще не представляю как будут дети ездить в лифте.Да и я не люблю с чужими если честно.Так что будем ходить пешком на 3 этаж))).
Но вообще-думаю только если покупать жилье в нормальном доме,где есть уверенность в других жильцах,это когда лифт едет вниз и ничего не поделаешь.И не заходить с незнакомыми конечно,это когда только заходишь.Но лучше без лифтов))) 12.04.2011 17:16:48, Линдaaa
Но вообще-думаю только если покупать жилье в нормальном доме,где есть уверенность в других жильцах,это когда лифт едет вниз и ничего не поделаешь.И не заходить с незнакомыми конечно,это когда только заходишь.Но лучше без лифтов))) 12.04.2011 17:16:48, Линдaaa

Больше не знаю ничего. Но у нас вахтер на первом этаже в холле, как-то я ни разу не боялась ехать с кем-то в лифте...
ЗЫ - ох, как же меня раздражали в свое время эти хулиганства с конопками... Дом - 24 этажа, лифты поднимаются на самый верхний вызов и потом всех, по идее, собирают по пути. А когда ты торопишься в школу/институт/на работу, а вот такие хулиганы (вот честно, ни разу в голову не приходило, что кто-то, кроме хулиганистых пацанов, могут такое проделывать) "следуют без остановки" из раза в раз... В общем, имхо, безумно неудачный способ "безопасного спуска". Хорошо, у нас вроде как-то их перепрограммировали, или народ стал понимающий - давно так не балуется никто :)) 12.04.2011 17:12:46, УникаЛьнаЯ
О, я к подруге на 19-й этаж пешком ходила, тк боялась в лифте застрять. Кого я только не видела на лестнице...
Так что пешком-сомнительно весьма. 12.04.2011 17:12:32, ЖЕсть
Так что пешком-сомнительно весьма. 12.04.2011 17:12:32, ЖЕсть
Стандартный совет - пешком, но на отдаленной лестнице тоже плохо. Люди квартиры выбирают, на это смотрят... Встречать/провожать - правильный ответ.
12.04.2011 17:10:39, E_VIKT

[пусто]
12.04.2011 16:58:25

Я однажды чуть не убила мужчину-вышвырнула его из лифта,он и не ожидал.Офигел,чуть не плакал.
Как быть-не знаю.
думаю,что буду возить долго-долго,но у нас теперь свой дом и лифта нет.:-) 12.04.2011 22:29:29, =СветА™=

[пусто]
12.04.2011 17:05:29

На лестницах многоэтажек гораздо страшнее , чем в лифте, я сама стараюсь не ходить, хоть и 4 этаж
12.04.2011 18:39:58, Весенняя кошка
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.