У кого еще проходит? По математике.2 класс.
Я вот не пойму, почему домой-то такие вещи дают проверять? Почему, вообще тогда дома не сделать?
Ну и , чувствую себя абсолютно тупой, ибо только первое задание смогла осилить. Как дети то это решают?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вам дали проверять 17 марта? скорее всего ребенок сам домой листочек принес для инфо, все работы доджны были уже отправлены в киров, а задачи есть действительно интерсные - я например долго думала про кубики и задачу на сложение, зашифрованную буквами, но это же задачи для 3-4 класса, так что особо расстраиваться не надо
01.04.2011 16:24:47, Lubanya
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.