У кого еще проходит? По математике.2 класс.
Я вот не пойму, почему домой-то такие вещи дают проверять? Почему, вообще тогда дома не сделать?
Ну и , чувствую себя абсолютно тупой, ибо только первое задание смогла осилить. Как дети то это решают?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вам дали проверять 17 марта? скорее всего ребенок сам домой листочек принес для инфо, все работы доджны были уже отправлены в киров, а задачи есть действительно интерсные - я например долго думала про кубики и задачу на сложение, зашифрованную буквами, но это же задачи для 3-4 класса, так что особо расстраиваться не надо
01.04.2011 16:24:47, Lubanya
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.