Собственно весь вопрос в теме. Имеется 2-е мальчишек 5 и 9 лет. Посоветуйте пожалуйста настольную игру, чтоб можно было играть всей семьей.
Спасибо
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сейчас флаги изучаем, благодаря интересу сына(8,5 лет) к ним, ну и дочка (5 лет) подключилась. Но это конечно, если не знаете флагов. Игра называется spectrum флаги. Еще в каркасон играем и элиас джуниор, но по своим правилам, не командами, а слова объясняем доступными способами, победетелей нет))), игра на интерес, кто отгадает.
25.03.2011 23:23:23, Фьорд

А дети играть в настольные игры склонны? А то мои, если и играют, то "чтоб маме удовольствие доставить".
25.03.2011 14:51:51, Umka

играем в слова-из слова составить много маленьких слов 25.03.2011 13:40:49, ТанИчка

Активити для детей - развитие словарного запаса, воображения, смекалки, смешная
Каркассон - неторопливая, требующая небольших математических прикидок (выгодно- не выгодно) Пятилетке может быть сложновато
Зельеваренье - неторопливый, красивый и сложный карточный пасьянс 25.03.2011 12:36:32, Cat-S

Мой старший как раз в 5 начал играть в Каркассон и нередко выигрывал.
25.03.2011 13:04:36, маугленок
Да откройте сайт "Игровед" и выбирайте на свой вкус и кошелек!
Мы играем в Каркассон, Колонизаторы юниор, Замок тысячи зеркал, Это моя рыба...
Все перечисленное 5-летке может быть уже под силу. 25.03.2011 12:23:33, маугленок
Мы играем в Каркассон, Колонизаторы юниор, Замок тысячи зеркал, Это моя рыба...
Все перечисленное 5-летке может быть уже под силу. 25.03.2011 12:23:33, маугленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.