А мы вчера вот где были:
[ссылка-1]
Из минусов - во-первых, цена (на 4-ых получилось полторы тыщи). Во-вторых, место чисто развлекательное, а по описанию я ожидала более "образовательного". Нет, там, конечно, можно найти иллюстрации к разным законам физики и обьяснить это ребенку - но я думала, там будет больше логики в расположении экспонатов, больше обьяснений и наглядности.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чтобы "отбить" аренду в 2000 кв.м практически в центре Москвы, хоть и нежилое помещение, нужно очень сильно постараться. Как еще эту аренду + затраты на экспонаты и сотрудников возвращать? Сильно сомневаюсь, что от города Москвы можно дождаться серьезных дотаций. Это не Швеция и не Германия. Это Россия.
21.03.2011 18:12:11, Муммми-мамусик
Возможно.
С другой стороны, мы едва ли еще когда-нибудь пойдем в этот музей. А был бы он вдвое дешевле - пришли бы обязательно, и не раз. 21.03.2011 19:08:50, маугленок
С другой стороны, мы едва ли еще когда-нибудь пойдем в этот музей. А был бы он вдвое дешевле - пришли бы обязательно, и не раз. 21.03.2011 19:08:50, маугленок
можно абонемент купить, если хочется много раз. вот мой сын еще хочет. и знакомые у меня бъют копытом - еще хотят.
21.03.2011 20:54:00, Шерлок

На самураев,например,цены выше.
И в иностранных музеях типа Эврики или Немо цены тоже выше. 20.03.2011 23:15:25, =СветА™=
Не знаю про самураев, но до сих пор платить за вход в музей полторы тыщи мне не приходилось.
В Эврике не бывала, не знаю. Я про московские цены говорю. 21.03.2011 00:20:40, маугленок
В Эврике не бывала, не знаю. Я про московские цены говорю. 21.03.2011 00:20:40, маугленок

На 4-ых.
Ну вот не ходили мы до сих пор в такие дорогие музеи. Не знаю про самураев, а тут, ИМХО, нет такого, что стоило бы таких денег.
Второй раз вряд ли пойдем. Хотя сейчас не жалеем, что сходили. 21.03.2011 09:11:55, маугленок
Ну вот не ходили мы до сих пор в такие дорогие музеи. Не знаю про самураев, а тут, ИМХО, нет такого, что стоило бы таких денег.
Второй раз вряд ли пойдем. Хотя сейчас не жалеем, что сходили. 21.03.2011 09:11:55, маугленок

Вообще часто не постоянные экспозиции в музеях, а выставки так и стоят.На Серебрякову вот билеты по 400рублей были, а галерея не большая.
Т.е это не эсклюзивные цены.
ну в кино почти так же дорого с семьей ходить.
думаю,что "не пожалели"это главный критерий не напрасно потраченных денег. 21.03.2011 09:34:21, =СветА™=
я была в двух аналогичных за рубежом, про наш новый слышала, но как узнала цену билета, то из принципа не говорю ребенку , чтоб не дразнить. Хотя нам совсем близко. В тех, что мы были, цены на входные билеты нормальные. А по части логики расположения экспонатов и уникальности выставок , уверена, на порядки лучше. Я бы еще поняла , что билет включает театрализованное шоу часа на полтора, какие-то уникальные выставки, а так- просто неуважение к семье и детям (не знаю, кто там вледелец)
20.03.2011 19:40:47, Юстинка
ну вот в швейцарской технораме и датском экспериментариуме цены выше на порядок :
[ссылка-1]
[ссылка-2]
и про неуважение - это вы не по адресу : в данном случае группа товарищей (владельцы) на свои собственные средства взяли да и построили музей. и цены рыночные нарисовали...
так что, не хотите - не ходите : там и так, говорят, аншлаг... 20.03.2011 22:58:50, VarvaraVarvara
[ссылка-1]
[ссылка-2]
и про неуважение - это вы не по адресу : в данном случае группа товарищей (владельцы) на свои собственные средства взяли да и построили музей. и цены рыночные нарисовали...
так что, не хотите - не ходите : там и так, говорят, аншлаг... 20.03.2011 22:58:50, VarvaraVarvara

Там есть кафе с вполне нормальными ценами, но можно и с собой еду взять. 20.03.2011 18:30:41, mariartem
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.