Проблема двоякая. Пригласила мою мелкую вместе с сестрой одна девочка на д.р Девочка не знакомая совсем,то есть познакомились они с мелкой на перемене в школьном коридоре,учится девочка в парллельном классе.Знаю только что будет ей 8 лет,она шустро-активно-умный вариант ,развитая девочка. Как думаете что можно ей подарить на д.р? Подарков будет 2 штуки.
И еще-поговорила с ее мамой -они везут детей в игровой центр,забирают от дома и везут,потом обратно привозят.Родителей там не будет. Вот и думаю-понятно что всякие аниматоры и еда за счет именинника.Но там же и игровых автоматов немало и они достаточно дорогие в этом центре. Обсудить этот вопрос с мамой? Дать просто своим денег с собой хоть рублей 500 каждому? Или вообще не заморачиваться этой темой?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Организация дня рождения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про чужой д.р
11.03.2011 08:47:08, Линдaaa10 комментариев

Денег бы с собой дала на всякий случай,как раз 500 руб думаю нормально.Но карточки изначально наверняка родители обеспечат,не хватит,Ваши смогут пополнить. 11.03.2011 11:42:20, ШаНуар
Спасибо(-)
11.03.2011 12:01:24, Линдaaa

Так меня туда и не берут.Берут детей,дети считают что надо))) и похоже считают что они вполне знакомы.Это уж мои заморочки.Не знаю что покупать в подарок и не особо то понятно себя ощущаю. Нет,я действительно не знаю. Может они и много общаются в школе,я ж не вижу.
11.03.2011 11:18:29, Линдaaa
По моему опыту-родители именинника покупают каждому ребенку карту на эти автоматы (рублей по 500).Если у ребенка деньги на карте кончились,а он еще не наигрался,то он подбегает к доброму папе именинника и сообщает об этом..Далее все зависит от доброты папы (или мамы).Наш папа оказался очень добрым в такой ситуации,но больше мы в эти центры ни-ни :-)). Можно,конечно, дать ребенку и свои деньги,чтобы он сам пополнял карту.. (но по 500 мне кажется -многовато)
Мой совет-не заморачивайтесь вообще.Люди пригласили Ваших девочек,пусть сами думают,как развлечь. 11.03.2011 09:30:04, ПУХА
Да, у нас также было, правда рядом с домом и родители были рядом. Мы старались карту использовать разумно)
11.03.2011 12:04:13, Веснушка и В.
Не мучайтесь. Если бы мама была категорически против, то так бы и сказала дочке заранее -никого не приглашай или пригласи двоих и все. По поводу подарка - настольную игру и к ней что-то не большое типа наклеек. Не сейчас сыграет, так попозже.
11.03.2011 11:24:47, Oazis
Мой совет-не заморачивайтесь вообще.Люди пригласили Ваших девочек,пусть сами думают,как развлечь. 11.03.2011 09:30:04, ПУХА

Я потому и заморачиваюсь что как-то сомневаюсь.То есть мама там точно не приглашала,это ребенок пригласил.Получается пригласил аж двух мало знакомых ей девочек))).Они действительно только в школе и только на переменках и общаются.А мама теперь вынуждена их оплачивать.
11.03.2011 09:37:20, Линдaaa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание