Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Друзья, одноклассники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как пригласить на день ангела?
Деточка у меня летняя,(9 лет, 3 класс) поэтому с празднованием ДР всегда напряги - летом некого позвать из подружек-друзей-все разъезжаются. Поэтому решили в этом году отпраздновать день ангела, куда пригласим всех кого ей хочется (летом ДР конечно тоже отметим, но уже так напрягаться и искать подружек по дачам-бабушкам не будем). Вопрос: что написать в приглашении, чтобы у родителей приглашенных детей и у самих детей не возникло никаких вопросов - типа что за бред,какой еще день ангела, если есть ДР? Или вдруг просто подарки не захотят покупать?
10.03.2011 13:46:33, Вот не знаю....
24 комментария
А чья была идея с днем ангела? Если честно, то мне было бы ближе собрать подружек в первые дни сентября именно в честь пропущеного дня рождения. А день ангела можно отметить с близкими людьми, но с теми, кого точно не смутит это название. Какой-то этот праздник по названию такой... интимный, что ли, не ассоциируется у меня с большой толпой.
11.03.2011 14:56:30, ЮлияФ
+100 очень логично
у меян самой ДР летом, всега расстороена была! но! сейчас у дочки ДР в феврале! чтобы вы думали! пик эпидемий! из 10 человек детей хорошо если 4 соберутся ! 12.03.2011 22:27:30, Verick

у меян самой ДР летом, всега расстороена была! но! сейчас у дочки ДР в феврале! чтобы вы думали! пик эпидемий! из 10 человек детей хорошо если 4 соберутся ! 12.03.2011 22:27:30, Verick

У меня дочь Дарья, родилась 8 Марта, собрать детей в этот день сложно. А 1 апреля - день ангела. Приглашала детей на именины 1 апреля. Поздравляли все по-разному, кто с именинами, кто с д.р.
Все проходило отлично. 11.03.2011 11:22:06, иа
Все проходило отлично. 11.03.2011 11:22:06, иа

Насчёт "Вдруг подарки не захотят покупать ?" - для меня это несколько странно. Подарки покупают по собственному желанию, а не по обязанности.
Мой сын в прошлом году взял решил пригласить детей на праздник, который выдумал сам :) - отметить последний день учебного года. Пригласил весь класс ( у нас 12 человек в классе). Никаких подарков не подразумевалось, тем не менее, почти все пришли с подарками. Некоторые родители меня спрашивали - а что у него день рождения ? Я отвечала - нет. Просто летний праздник. На вопрос :"Почему? " отвечала :"А почему бы и нет ?" :)
Народ потом сказал - о, какая замечательная идея ! Всем было весело. 10.03.2011 14:01:42, Birke

Но у нас всё принято красиво упаковывать, с ленточками...да и не в стоимости дело. Сын был счастлив именно от проявленного внимания :) 10.03.2011 14:35:42, Birke

Дак в том и дело, что дочке хочется отметить именно как день рождения, с поздравлениями и подарками, потому что ДР летом и отметить так как ей хочется не получается, т.к. подруги разъезжаются летом. Поэтому и решили приурочить к дню ангела, чтоб не просто так праздник, а поздравили именно ее с ее днем.
10.03.2011 14:13:12, Вот не знаю....

Помню, дело происходило так :" А не отметить ли нам день рождения?" - и отмечали, когда хотели :). Всегда было весело и вообще, всё проходило отлично. А о дате никто не задумывался.
ЗЫ. Подарки всегда были и поздравляли их именно с днём рождения. И торт пёкся праздничный, с надлежащей циферкой из крема. 10.03.2011 14:26:33, Birke

Что значит - следующий день ангела?))) Он один у каждого человека, раз в году.
12.03.2011 17:50:19, хи

Да пригласите просто на день рождения -с вас же никто документы требовать не будет! Или уж если хочетс честности - пригласите на детский праздник (или вы хотите подарков?)
10.03.2011 13:58:32, hanhi
Да, я думаю подарки дочка будет ждать конечно. Все знают, что ДР летом, так что написать в приглашении на ДР будет не совсем верно... Вот всю голову сломали, чес слово.....
10.03.2011 14:08:28, Вот не знаю....

Впрочем,можно и на день рождения пригласить.День рождения формально может быть и половинками и четвертинками. 10.03.2011 14:10:36, =СветА™=
То есть пригласить на 9 с половиной лет? Или я не так поняла?
10.03.2011 14:15:17, Вот не знаю....

И объяснить особо любопытным,что летом не можем,так сейчас компенсируем половинкой даты в этот же день. 10.03.2011 14:27:27, =СветА™=
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.