Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты второклассников, МИРЭА

Вывесили результаты 2-ых классов. Поздравляю победителей!
07.03.2011 10:25:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
эх... ребенок сказал, что все решил правильно (сверял потом с ответами), только в одной задаче не написал объяснение.. а диплом 3 степени.. жаль... :(
Кстати, когда выпускали 1 и 2 класс мне не показалось, что там 800 человек было...
07.03.2011 11:47:45, Nessie
Oazis
Моя радость действительно решила многое, две задачи еще проверю, но зато нигде не написал ни одного решения, хотя был предупрежден. За собственную гордость пролетел мимо всех наград. Обидно, но закономерно. 08.03.2011 14:34:21, Oazis
мамочка
у нас тоже самое(((Самоуверенность,все решил,ничего не объяснил и пролетел(((
Маме обидно,ему все до лампочки: "Я же решил",-говорит...
Правда я забыла сказать,что надо писать все свои рассуждения,но вроде им организаторы должны были перед началом сказать.
Вообщем мой себя не утруждал:(
08.03.2011 14:59:22, мамочка
а у вас в портфолио уже есть какие-то грамоты? 08.03.2011 19:57:21, ливень
мамочка
видимо слишком много,иначе бы не было бы такой самоуверенности:( 08.03.2011 22:17:28, мамочка
Гамма
и у нас сказала, что все решила, а диплом 3 степени :) Надо учиться излагать мысли... 08.03.2011 01:56:57, Гамма
И у нас похожая ситуация. Решил все, кроме последней задачи, а в задаче про качели не стал писать решение. Похвальный отзыв 1 степени.
Скорее всего, они еще оценивали и приведенные решения, а не только ответы.
07.03.2011 12:03:30, ллл
И мы туда же... Падаем :-(. В 8й таблицу не нарисовал, качели решение вообще ничего не написал, в костях повторяющиеся 5 и 6 забыл... Будем учиться записывать решения... Поплакал, папа поругался... Обидно, конечно. Ладно. 07.03.2011 15:12:27, Galaga
Прислали расшифровку баллов. На сайте были указаны максимальные баллы по каждой задаче, у сына в каких-то задачах был максимальный, а в каких-то (правильно решенных)баллы сняты. За задачу, где он дал правильный ответ, но не записал решения, поставлен всего 1 балл.
Да, обидно.
Это немного перекликается с моей темой про первую двойку за оформление работы. Получается, что и здесь мало решить, нужно еще и понятно расписать решение задачи.
Будем учиться на своих ошибках.
07.03.2011 22:11:11, ллл
мамочка
у нас тоже -в нескольких максимальный балл,а в остальных -по 1 баллу((( 11.03.2011 12:04:13, мамочка
Спасибо, что подсказали про возможность запросить результаты. А то мы тут в шоке и не прочитали. Целый вечер писали решения по этой олимпиаде и по МумиТролю. Завтра будем контрольную "от обратного" по второму кругу решать. Торопится, писать лениться, а уж проверку делать тем более... 07.03.2011 23:00:02, Galaga

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!