Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результаты второклассников, МИРЭА
Вывесили результаты 2-ых классов. Поздравляю победителей!
07.03.2011 10:25:17, Маша А.
11 комментариев

Кстати, когда выпускали 1 и 2 класс мне не показалось, что там 800 человек было... 07.03.2011 11:47:45, Nessie

Маме обидно,ему все до лампочки: "Я же решил",-говорит...
Правда я забыла сказать,что надо писать все свои рассуждения,но вроде им организаторы должны были перед началом сказать.
Вообщем мой себя не утруждал:( 08.03.2011 14:59:22, мамочка

И у нас похожая ситуация. Решил все, кроме последней задачи, а в задаче про качели не стал писать решение. Похвальный отзыв 1 степени.
Скорее всего, они еще оценивали и приведенные решения, а не только ответы. 07.03.2011 12:03:30, ллл
Скорее всего, они еще оценивали и приведенные решения, а не только ответы. 07.03.2011 12:03:30, ллл
И мы туда же... Падаем :-(. В 8й таблицу не нарисовал, качели решение вообще ничего не написал, в костях повторяющиеся 5 и 6 забыл... Будем учиться записывать решения... Поплакал, папа поругался... Обидно, конечно. Ладно.
07.03.2011 15:12:27, Galaga
Прислали расшифровку баллов. На сайте были указаны максимальные баллы по каждой задаче, у сына в каких-то задачах был максимальный, а в каких-то (правильно решенных)баллы сняты. За задачу, где он дал правильный ответ, но не записал решения, поставлен всего 1 балл.
Да, обидно.
Это немного перекликается с моей темой про первую двойку за оформление работы. Получается, что и здесь мало решить, нужно еще и понятно расписать решение задачи.
Будем учиться на своих ошибках. 07.03.2011 22:11:11, ллл
Да, обидно.
Это немного перекликается с моей темой про первую двойку за оформление работы. Получается, что и здесь мало решить, нужно еще и понятно расписать решение задачи.
Будем учиться на своих ошибках. 07.03.2011 22:11:11, ллл

Спасибо, что подсказали про возможность запросить результаты. А то мы тут в шоке и не прочитали. Целый вечер писали решения по этой олимпиаде и по МумиТролю. Завтра будем контрольную "от обратного" по второму кругу решать. Торопится, писать лениться, а уж проверку делать тем более...
07.03.2011 23:00:02, Galaga
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание