Раздел: Книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переводы Линдгрен

Скажите, какие лучше? Знаю, переводы Браудэ, Лунгиной, а вот этот как?
25.02.2011 15:38:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анька
не знаю, покажет ссылка или нет.. но последний заказ на лабиринте [ссылка-1] (все по рекомендациям выбрано) 25.02.2011 16:53:43, Анька
Нет, Ань, ничего, может, так напишешь? Можешь на почту. Вообще, что Маша сейчас читает? 25.02.2011 16:58:01, КатюхА
Анька
А, моя любимая Полианна - вообще не пошла, бросила на трети где-то.. :( А я так надеялась, что понравится и выводы сделает какие-нибудь.. 25.02.2011 17:14:24, Анька
Я своей вслух читала - Аня в восторге была, но сама бы не осилила, учитывая то, что она вообще мало читает. 25.02.2011 17:18:57, КатюхА
Анька
Именно сейчас - приключение электроника и продолжение про ресси, нравится. Гарри Поттер - запоем. Хроники нарнии - первые книги хорошо, где-то с 6-7 скучно стало, бросила. Крапивин - не пошел вообще (хотя я тщательно выбирала, что ей дать. Маленькая колдунья - очень понравилось, быстро прочитала. Приключения Эмиля из Леннеберги - очень понравилось. Ну, Матюшкина, ессно.

Купила, но не читали

Правдивая история Деда Мороза
Приключения Джерика
Время всегда хорошее
Что делать, если
Последний эльф

Отложено в корзину, но не купили еще
[ссылка-1] - вся серия (что-то у нас есть, правда). папа, мама, бабушка, 8 детей - читала, очень понравилось.

А вы что читаете? Я стараюсь отслеживать топики, вроде твоего и сразу в лабиринте в корзину добавляю. Но к лету - буду электронную книгу ей брать, сил моих больше нет. ГДЕ это все хранить??
25.02.2011 17:09:02, Анька
Ничего себе! А Аня у меня совсем мало читает. Сама только-только начала читать, а так все я ей. Сама она Эллу прочитала, "Королятник" Калмыкова, "Все о страшилках и ужастиках" Роньшина, всю серию про Неандартальского мальчика, Матюшкину с Оковитой "Лапы вверх" и продолжения, про кота да Винчи, еще что-то их же ну и так, кое-что по мелочи. 25.02.2011 17:17:55, КатюхА
Анька
Ничего себе мало. :)) Машка же это не за месяц прочла, с осени примерно. Начала активно читать как раз летом, когда на даче с бабушкой была. Там времени было много, а компа и телевизора не было. :)) И очень подняла скорость чтения, поэтому ей сразу легче стало и интереснее.. Но я уже ей не читаю, с этого года прекратили. 25.02.2011 17:27:07, Анька
и вот этот? И, кстати, Мадикен на какой возрасть? В 9 лет интересно будет? 25.02.2011 15:41:13, КатюхА
и на 8 интересно) берите 26.02.2011 21:01:27, Аленкинамама
Анька
я своей заказала, но еще не купила и не читали. Из последнего понравившегося ей -
[ссылка-1] Из архива миссис Базиль Э. Франквайлер, самого запутанного в мире

[ссылка-2] Элла в первом классе

[ссылка-3] Страшилка Стелла и школа привидений
25.02.2011 16:51:03, Анька
Это она сама чтитала? Моя Эллу в первом и втором классе прочитала взахлеб. А страшилка Стелла и Архив.... у нас пока лежат. 25.02.2011 16:59:18, КатюхА
Анька
Сама, в восторге полном. Со Стеллой - меня тормошила "когда же вторую купишь". "Архив" без восторгов, но легко и быстро, говорит - очень понравилось, подходила, обсуждала. 25.02.2011 17:00:38, Анька
Хмм, надо бы подсунуть. 25.02.2011 17:02:52, КатюхА

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!