Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Переводы Линдгрен
Скажите, какие лучше? Знаю, переводы Браудэ, Лунгиной, а вот этот как?
25.02.2011 15:38:03, КатюхА
13 комментариев

Нет, Ань, ничего, может, так напишешь? Можешь на почту. Вообще, что Маша сейчас читает?
25.02.2011 16:58:01, КатюхА

Я своей вслух читала - Аня в восторге была, но сама бы не осилила, учитывая то, что она вообще мало читает.
25.02.2011 17:18:57, КатюхА

Купила, но не читали
Правдивая история Деда Мороза
Приключения Джерика
Время всегда хорошее
Что делать, если
Последний эльф
Отложено в корзину, но не купили еще
[ссылка-1] - вся серия (что-то у нас есть, правда). папа, мама, бабушка, 8 детей - читала, очень понравилось.
А вы что читаете? Я стараюсь отслеживать топики, вроде твоего и сразу в лабиринте в корзину добавляю. Но к лету - буду электронную книгу ей брать, сил моих больше нет. ГДЕ это все хранить?? 25.02.2011 17:09:02, Анька
Ничего себе! А Аня у меня совсем мало читает. Сама только-только начала читать, а так все я ей. Сама она Эллу прочитала, "Королятник" Калмыкова, "Все о страшилках и ужастиках" Роньшина, всю серию про Неандартальского мальчика, Матюшкину с Оковитой "Лапы вверх" и продолжения, про кота да Винчи, еще что-то их же ну и так, кое-что по мелочи.
25.02.2011 17:17:55, КатюхА

и вот этот? И, кстати, Мадикен на какой возрасть? В 9 лет интересно будет?
25.02.2011 15:41:13, КатюхА
я своей заказала, но еще не купила и не читали. Из последнего понравившегося ей -
[ссылка-1] Из архива миссис Базиль Э. Франквайлер, самого запутанного в мире
[ссылка-2] Элла в первом классе
[ссылка-3] Страшилка Стелла и школа привидений 25.02.2011 16:51:03, Анька
Сама, в восторге полном. Со Стеллой - меня тормошила "когда же вторую купишь". "Архив" без восторгов, но легко и быстро, говорит - очень понравилось, подходила, обсуждала.
25.02.2011 17:00:38, Анька

[ссылка-1] Из архива миссис Базиль Э. Франквайлер, самого запутанного в мире
[ссылка-2] Элла в первом классе
[ссылка-3] Страшилка Стелла и школа привидений 25.02.2011 16:51:03, Анька
Это она сама чтитала? Моя Эллу в первом и втором классе прочитала взахлеб. А страшилка Стелла и Архив.... у нас пока лежат.
25.02.2011 16:59:18, КатюхА

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.