Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок учительнице

Хочу подарить сертификат в ЛЭтуаль. На какую сумму вы бы купили карту? Первый класс, учительница хорошая, приятная, ребенку нравится.
21.02.2011 14:43:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да....нашей семь на новый год. 25.02.2011 00:30:26, motya04
мы дарили на Новый год сертификат на 1,5тыс.р, но к нему еще было всякой всячины(шампанское и т.п.) на 1,5тыра. сумму одобрили родители, выше нее мы просто не решились дарить. 21.02.2011 18:47:11, shелковица
rainboww
мы в прошлом году от класса дарили сертификат на 2000, и я думаю, что маловато, надо было хотя бы на 3000. 21.02.2011 15:55:42, rainboww
Меньше 3000 в этом магазине и делать нечего :) 22.02.2011 10:30:29, АленаГ
rainboww
да уж, я там просто редко бываю, вот и оплошала))))) 24.02.2011 11:50:08, rainboww
Liporella
Все зависит от того сколько вы можете потратить, даже если купить самую дешевую карту за 500р она будет только рада, в крайнем случаи добавит.
PS когда у моей сестры спрашивают чего подарить (дети или их родители) ответ всегда один сертификат (любой), в итоге на ее день рождение дети дарили сертификаты по 500р , получилось на ооочень хорошую сумму
21.02.2011 15:43:11, Liporella
Тоже думала на эту тему, но дороже 1,5-2 тыс.руб. имхо неприлично, а на меньшую сумму там ничего не купить. 21.02.2011 15:24:04, starka
Darena
от себя лично? или от класса? 21.02.2011 14:43:54, Darena
от себя 21.02.2011 14:55:44, Levi
Darena
1-1,5тр я думаю 21.02.2011 15:31:11, Darena

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!