Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой велик в 7-8-9 лет?
Привет! Уже скоро весна, пора о великах - роликах поговорить. У нас сейчас Трек джет 20, на сайтах про него написано, что для детей до 9 лет. Мальчику летом 8 лет будет, очень хочет велик с переключением скоростей, и вообще, чтобы новый и побольше..А я не знаю, сможет он на нём кататься, на побольше-то - то ли новый велик купить, то ли ещё на том покатается. У кого мальчикам-девочкам по 8 лет, и велосипед одно из любимых увлечений - расскажите, если бОльший диаметр колёс взять, реально кататься будет? Если ещё кто и марку-модель посоветует, вообще здорово будет.
09.02.2011 20:22:33, велосипедистка
15 комментариев
Среднему летом будет 7, велик Haro, диаметр колес 24 дюйма, 21 скорость, велосипед отличный к сожалению модель сейчас не назову, т к он на даче упакован. Откатался на нем часть августа и сентябрь, никаких сложностей не было. До этого катался на Стелсе 130 (18 дюймов, без скоростей)
11.02.2011 10:08:39, Konst

угворите годик подождать - в 8 лет тяжело будет на большом велике кататься 10.02.2011 15:20:57, Зима*
он и по росту уже впритык, а по мне так маловат, дело не только в скоростях. даже и не знаю насчёт трудно - он в семь катался на моём салюте древнем, нравилось очень, но это так, прокатиться. Думаю, пойдк во дворе у кого-нить весной порошу покататься, надеюсь, не откажут. Просто сейчас пригорело обсудить, да и пока в инет-магазинах есть распродажные велики прошлых колекций, можно было бы купить подешевле.
10.02.2011 17:43:13, велосипедистка

я и спрашиваю - а какой велик по росту-то? Если 20 уже мал, то 24 ещё велик?
10.02.2011 17:40:15, велосипедистка
В нашей деревне :) дети в 8-9 лет пересаживаются на взрослые велосипеды.
10.02.2011 00:26:10, +++
Это очень сильно от роста зависит, у меня девочка 8 лет, рост в ней сейчас 146 см, прошлой весной пдарили велик с 26-дюймовыми колесами, рост тогда был 142 см, нормально катается, теперь велика этого надолго хватит, я сама попробовала, вполне на нем хорошо ехать могу (правда, во мне всего 164 см), у сына при росте 148 см сейчас велик с 24-дюймовыми колесами, но там рама большая и достаточно высокая, катается на нем с 8,5 лет.
09.02.2011 22:53:32, хризАНТем@

нуу..у нас кроме треков ничего не было больше, как-то так один за одним покупали - мой ИМХо - ну и чем они лучшие-то? Ну не понимаю. Он на дачу приезжает, аж на Салюте моем древнем катается - и то с удовольствием. Было бы желание..
10.02.2011 17:38:16, велосипедистка

Вот и мы такие же..
10.02.2011 17:38:44, велосипедистка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.