Кто-нибудь может быть знает какова вероятность?
Хотелось бы знать заранее, придется ли и дальше пристраивать ребенка.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша учительница сказала, что в конце недели учителя обзвонят учеников и если болеют 2-3-е, то школа будет работать.
Т.е. получается, на усмотрение администрации. Если сверху, конечно, приказ не спустят. 02.02.2011 19:37:25, nollic
Т.е. получается, на усмотрение администрации. Если сверху, конечно, приказ не спустят. 02.02.2011 19:37:25, nollic

нам в м.о. области так и сказали, пока на неделю, 7-го по телефону в школу сообщить о состоянии здоровья своего ребёнка, будут решать, продлять или нет. 02.02.2011 16:22:47, Любаня

Дело в том, что в классе сына вообще дети не болели практически. Двое переболели и только-только успели уже выйти. Неделя, а может и две - просто так потеряны.
02.02.2011 16:37:42, Klemn
это было раньше. А сейчас, в неделю карантин, как вы мониторите кто болеет , а кто нет? нет никаких гарантий, что половина не болеет или все здоровы
03.02.2011 12:41:08, вопрос
У моего в классе много народе переболело, больше 50%. Перед самым карантином в классе было 7 человек из 22.
НО сейчас некоторые продолжают болеть, некоторые (как мой) выздоровели и валяют ваньку, а те, которые самые стойкие, запросто могут заболеть и после карантина. Никто не застрахован. 02.02.2011 19:58:01, Natem
НО сейчас некоторые продолжают болеть, некоторые (как мой) выздоровели и валяют ваньку, а те, которые самые стойкие, запросто могут заболеть и после карантина. Никто не застрахован. 02.02.2011 19:58:01, Natem
вряд ли...
02.02.2011 16:20:28, Natem
О, у нас тоже дети вышли в школу на день раньше зимой, но с обещанием чего-то дополнительного в мае :) ЮЗАО, что характерно :))
03.02.2011 13:56:47, Шизгара
Нам кл.рук сказал, что каникулы отменять не имеют права. Даже у старшеклассников. Чего уж говорить о первоклашках.
02.02.2011 19:53:54, Natem
У нас сократили немножко зимние, но зато обещали сделать "майские" *между праздниками. А тепреь -
ти майские точно отменят. Старшеклассниками обидно: у них-то вообще получается каникулы урезали. особенно таким как моя,которые никуда не едут, у кого путевки - им пофиг, они в любое время отдыхают. 02.02.2011 21:48:29, hanhi
ти майские точно отменят. Старшеклассниками обидно: у них-то вообще получается каникулы урезали. особенно таким как моя,которые никуда не едут, у кого путевки - им пофиг, они в любое время отдыхают. 02.02.2011 21:48:29, hanhi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.