А кто-нибудь что-нибудь в эти незапланированные каникулы делать собирается? Мой ребенок, видимо, будет бегать по потолку :( Даже кино никакого новенького в к/т нет, уже все обсмотрено. Гости и игровые центры, наверно, лучше исключить? Театры, вроде, только на выходные возможны...
А вы что думаете?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думать надо про родителей, которые работают. Уходят в 8 и приходят в 19. Как быть таким детям с волей и воздухом?
Моя одна никуда еще не ходила и не планируется. 30.01.2011 21:04:20, Секунда
Моя одна никуда еще не ходила и не планируется. 30.01.2011 21:04:20, Секунда
думать надо родителЯМ, когда детей планируют на что, как и кому их растить. Куда деть летом, чем занять. А не кому-то про родителей. Дети у учителей есть свои, им тоже забот хватает про своих думать , и не они вирус гриппа распространяют. 5 дней дома не катастрофа
30.01.2011 23:10:54, Час

Или я про всех работающих родителей должна думать? Так карантин не я объявляла, мне без него было бы тоже неплохо. 30.01.2011 22:32:41, Musenka

ЗЫ: Света, если я не путаю, Вы периодически ездите в Трускавец? У меня есть пара вопросов, можно Вам задать? 30.01.2011 10:13:10, Бренда

Обратно - поезд 116 - стоянка в Жмеринке !!!! 2 часа.
Может, я не туда смотрю и есть альтернативы таким странным поездам? 30.01.2011 11:44:45, Бренда

ехать около суток,чуть поменьше.
Правда,один раз мы на такси от Львова ехали,но исключительно по собственному желанию,хотели нормально город посмотреть.
Может,стоит пересадочные поезда смотреть,от Киева,например,раз такое расписание.Но мы ездили в прошлом году-все было нормально. 30.01.2011 12:16:00, =СветА™=

Да, наверно, надо смотреть пересадочные, или самолет, например, до Львова + авто (если я правильно поняла, то на машине оттуда часа 1.5 ехать?).
Света, а сами поезда что из себя представляют? Обычные, в которых нет розеток и туалеты вечно закрыты? А то я последний раз ж/д ездила в Финляндию, у нас был гламурный поезд с микроволновкой и хол-ком у проводника, розетками и биотуалетом :) 30.01.2011 12:33:55, Бренда

Микроволновки,правда,нет,но ее и в финском у нас не было,хотя к проводнику я не заглядывала ни там,ни там-может и были.Самый лучший поезд,в котором я ездила,был СВ Николаевского экспресса с икрой на завтрак. :-)
Трускавецкий поезд не плохой.По крайней мере в купе я не помню никаких проблем. 30.01.2011 13:34:01, =СветА™=

Спасибо, Света! 30.01.2011 14:13:10, Бренда

Единственное, что все говорят - здания в оч.плохом состоянии. Это так? И еще меня смущают названия улиц :( Как вообще там отношение к нам, "москалям"? :) Без предубеждения? 30.01.2011 14:49:29, Бренда

Едиснвтенное,что про Львов могу плохое сказать-после Москвы там очнеь темно.:-)никакой иллюминации и прочих излишеств.Т.е ночной город это не то.что можно смотреть. 30.01.2011 15:40:18, =СветА™=

А насчет названий - все равно, мне было бы не по себе жить на улице, например, Коновальца, или Петлюры, или Бандеры... Хоть это и чужой город и ты тут проездом... Надо как-то не думать над этим... И остановиться на какой-нибудь улице с нейтральным названием :) 30.01.2011 16:07:22, Бренда

Хижина СПА, программа Антистресс. 30.01.2011 18:54:40, Бренда

Свою младшую с мамой тоже планирую туда отправить на одни из каникул. 30.01.2011 20:16:48, =СветА™=

А вы хотите на весенние, в конце марта? 30.01.2011 20:42:46, Бренда

Правда, я обычные номера не видела, у нас был люкс двухкомнатный- приличный.
Там хорошо тем,что и ребенку интерсно и целый день можно провести,не выходя из отеля,хотя он небольшой.Идеально было бы компанию для ребенкоа и про них забыть-бассейн там хороший,пещера соляная немаленькая,везде смотрители,дети вполне сами могут везде.
Я никаких пакетов не брала,просто по мелочам сделала пару процедур.
У нас каникулы триместровые.В феврале и в апреле.Вот думаю,когда.В феврале холодно еще, а в апреле уже можно на экскурсии ездить,там Карпаты-красота необыкновенная. 30.01.2011 21:48:16, =СветА™=

Спасибо, Света! 30.01.2011 23:37:03, Бренда
Коньки (сам или с друзьями), лыжи (с дедушкой). Ну и занятия, конечно. По французскому задали до четверга, потом учиельница велела позвонить ей лично, по остальным - обычное задание + что-н от себя (в смысле от меня). Хорошо бы еще музыкалку не отменили (завтра узнаю). В любом случае занятия дома - как обычно.
29.01.2011 22:32:18, hanhi
И у нас на понедельник по всем предметам задания есть, на остальные дни - сочиню чего-нибудь :)
30.01.2011 10:19:35, Бренда

А накачать фильмов из сети? "Мурли", "Маленький Николя", "Эмиль из Леннеберги", всяких Галилео, ВВС? книжек из библиотеки взять или купить? Театры я бы не стала посещать, музеи еще ничего, а в зале попадется сосед в соплях и сиди мучайся:-( Можно давать задания на полчаса из доп материалов. А гости, если они здоровы, вообще здорово.
29.01.2011 20:29:04, Версия
Кино - это да, мы даже не качаем, просто из "вконтакте" смотрим он-лайн. Но это получается пижамное что-то... Задания - тоже да, вот, кстати, купила интересную тетрадь Истоминой по комбинаторике для первоклашек, надо освоить:) В гости, я думаю, особо никто не захочет идти, в свете последних событий :( Замкнутое пространство и все такое :(
29.01.2011 20:45:14, Бренда
Мной замечено: если кино ставить не на маленький экранчик, а на ТВ, то просмотр становится самостоятельным мероприятием, более масштабным. И почему-то занимает больше времени.:)
29.01.2011 21:53:08, ЕК настоящая
А если добавить попкорн, то можно вообще представить себя в кинотеатре :)
30.01.2011 10:21:31, Бренда
Не, я буду на работе, но бабушка с ребенком вполне способна на культ.мероприятие или погулять, только без лыж :)
29.01.2011 21:12:25, Бренда

а вы дома будете или ребенок один, если бы нас отправили на карантин, я бы с ребенком в парк пошла бы гулять с удовольстием и на подольше (потеплее бы оделись), она любит на лыжах кататься, рядом кафе есть где днем никого нет туда бы погреться бы зашли и горячего попить, эх у нас нет карантина, видно ждут когда все заболеют, а вот в соседней говорят есть карантин.
29.01.2011 21:02:48, Шуреночек

а, ну так я думала вам "на посидеть одной":-) С бабушкой- гуляйте, на горку, на каток , в парк, на выставки, в музей, библиотеку и т.д. Старое радио послушать (Радионяню ту же) пркрасно за чашкой чая.
29.01.2011 21:30:41, Версия

Кстати. СПАСИБКИ, тебе. Няню эту я и взяла! 29.01.2011 22:22:58, роМашка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.